Businesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist gut für Businessaufenthalte geeignet. Die Zimmer zur viel befahrenen Strasse hin sind bei offenem Fenster laut. Aber bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Teils sehr Grösse Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel nahe Münchener Freiheit mit super Frühstück. Ca. 7 Minuten Fussweg bis zur nächsten U-Bahn, die Tram ist direkt vor der Tür. Die Zimmer im Hinterhaus (Lage zum Hof) sind sehr rUhig, allerdings etwas klein. Alles in Allem eine gute Wahl für einen Städtetrip nach München.
Wir waren zum dritten Mal geschäftlich für zwei Nächte in diesem Hotel. Straßenbahn- und Bushaltestelle direkt vor der haustür. U-Ban 5 Minuten entfernt. mit dieser ist man in 15 min. am Marienplatz.
Service sehr gut. Zimmer sauber, mit Minibar und Ironboard.
Zentral gelegenes, modernes empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit einer großen Freundlichkeit und Routine am Empfang.
Die Zimmer sind wie auch das Bad ziemlich klein, aber modern und sauber.
Allerdings sind die Vollverglasung der Dusche und die Schiebetüre zur Toilette störend, wenn man nicht als Paar reist. Aber dafür fanden wir das Frühstück super !
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal in der Bar und beim Frühstück war etwas langsam. Beim Check-in wurde uns ein Upgrade des Zimmers gegeben :) beim Check-out haben wir erfahren, dass die Getränke aus der Minibar inklusive gewesen wären, das war ärgerlich, da uns das vorher niemand gesagt hatte. Ansonsten war alles sehr gut.
Sehr gute Lage in München, alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen auch zu Fuß. Die Zimmer ausreichend groß, freundliches Personal und alles in guten Zustand. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und lecker.