Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Schwabing. Gute Anbindung an U-Bahn- und Straßenbahn-Netz. Wir sind sogar einmal die Leopoldstraße vom Hotel bis direkt in das Zentrum zu Fuß gelaufen, was machbar ist. Viel Grün und Englischer Garten in der Nähe. Bei dem heißen Wetter waren wir auch im Ungerer-Freibad (Schwabing), das auch fußläufig zu erreichen war. Schönes, gemütliches Zimmer direkt unterm Dach. Leider Ausgang der Lüftungsanlage in der Nähe unseres Fensters, so dass wir durch das ständige Brummen gestört wurden, zumal…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel, excellente Lage
Alles sehr gut bis auf die Reservierungsabteilung. Diese wollte mich zurückrufen, um mir ein Angebot für 4 Nächte im Mai 2018 zu machen. Das hat diese nicht getan!!
Owen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eher mittelmäßiges Hotel
Sehr Business orientiertes Hotel. Allgemein schick eingerichtet wobei einige Zimmer doch zu wünschen übrig lassen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Passt, aber ausbaufähig
Das Hotel liegt günstig im Münchener Norden. Die Erreichbarkeit für mich war vom Hauptbahnhof München optimal. ein Umstieg, knapp 20 Minuten inkl. eines kleinen Fußwegs sind annehmbar. Check-in freundlich und professionell. Ein wenig Verwunderung meinerseits dass (trotz Komplettabwicklung und damit Vorabzahlung) die Kreditkarte mit EUR 50 belastet wurde (Angeblich zur Verifizierung, habe ich aber so in dieser Form bisher noch nicht erlebt). Einzelzimmer gebucht, war klein, aber durchaus okay. Mehr braucht es…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel! Service sehr gut! Straße sehr laut!
Ein sehr schönes Hotel. Leider sind die Zimmer zur Straße hin sehr laut und nachts ist das Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich! Das Bad ist durch die Glasscheiben gewohnungsbedürftig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel
Gute Lage in Schwabing mit perfekter Verkehrsanbindung. Frühstück hervorragend. Ebenfalls nettes Ambiente. Leider wurde das Zimmer viel zu spät gereinigt. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nettes und freundliches Personal, tolle Lage
Dieses Hotel besticht durch das sehr freundliche Personal und die super Lage in München. In der unmittelbaren Nachbarschaft hat es sehr gute Restaurants und der englische Garten ist nur ein Steinwurf entfernt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eher nur eine Ausweichvariante
Ganz gut gelegenes Hotel (direkt im nördlichen Teil der Leopoldstraße). Die Zimmer sind in angemessener Größe, das Frühstück ist recht gut, weil Eierspeisen frisch bestellt werden können. Parksituation am Hotel ist eher schlecht, ein öffentlicher Parkplatz kostet für 24h 6€, die Tiefgarage ist mit Duplex-Stellplätzen ausgestattet und mit 15€ recht teuer. Der Fitness- und Sauna-Bereich ist recht spartanisch ausgestattet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel für unsere Tagung, jederzeit wieder
Ich habe das Hotel während einer dreitägigen Tagung kennengelernt. Die Lage war angenehm mit dem Auto zu erreichen, das Ambiente trotz Lage mitten in Schwabing sehr angenehm mit schönem und gemütlichem Innenhof
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut geführtes,empfehlentswertes hotel in muenchen
Nach abermaligen aufenthalt im fleming`s schwabing waren wir erneut voll zufrieden und werden beim naechsten muenchenbesuch das gleiche hotel buchen.