Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht der 1. und nicht unser letzter Aufenthalt.
Das Hotel ist gut mit S- und Straßenbahn zu erreichen, das Personal ist freundlich und kompetent, die Zimmer komfortabel eingerichtet und das Frühstück vielfältig und lecker. Was will man mehr? Zu empfehlen ist der Brotzeitteller im hauseigenen Biergarten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes hotel
sehr gutes frühstück mit guter lage mitten in münchen sehr freundliches Personal - leider diesmal mit Schwächen im Housekeeping
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mitten in Schwabing, sehr gute Verkehrsanbindung
Wie gewünscht erhielten wir ein Kinderbett ins Zimmer - Dadurch war jedoch einiges an Fläche verloren. Da wir tagsüber unterwegs waren, aber keine Einschränkung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Friedel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an Bus und Tr
Gutes Hotel. Bus und Tram vor dem Hotel. U Bahn ca. 450 m in der Nebenstrasse sehr gut zu erreichen. Zum Zentrum Marienplatz 5 U Bahn Stationen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Badezimmer ist sehr eng. Aber für ein Wochenende ok. Service freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet super! Restaurant nicht genutzt.
Ingrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Stadthotel
Schönes ruhiges Hotel. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal. Einziger Minuspunkt: sehr kleines Bad.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Städtisches Hotel mit guter Küche
Freundliche Mitarbeiter hervorragendes Frühstück (vieles Bio!!) gute Betten ordentliche Zimmer. so lässt sich das Flemings zusammenfassen. Ich habe mich in den zwei Nächten gut aufgehoben gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt für einen kurzen Städtetrip
freundliches helles Hotel im herzen von Schwabing. Gute Verkehrsanbindung, leckeres Frühstücksbuffet. Optimal für eine Städtereise oder einen geschäftlichen Aufenthalt.
Hempel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr klein Toilette direkt mit Tür am Bett Garage eine Zumutung Frühstück u Personal sehr gut .Lage für München gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester
Hotel super ,alle sehr freundlich und hilfsbereit . Im Zimmer alles vorhanden ,Zum Silvestermenue muss ich sagen :es war alles außerordentlich gut,sehr schön angerichtet,qualitativ hochwertig aaaaaaber : Wir haben früh morgens gefrühstückt und den ganzen Tag nichts mehr gegessen da es ja ein 5 Gänge Menue war. Aber wir hatten danach noch Hunger. Mein Tip : suppe etwas mehr rausgeben,vielleicht noch etwas Salat dazu zum Zwischengang und ,oder , bißchen mehr vom Hauptgang. Lieber bezahle ich für dieses esen 10…