Margit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel liegt super in München, die Stadt ist mit den Öfis sehr gut erreichbar. Unser Zimmer war total ruhig in der Nacht, vom Straßenlärm war nichts zu hören. Einfach genial.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für Städtereisen gut geeignet
Hotel im großen und ganzen ok. Zimmer 399 für Personen über 1,80 nicht geeignet, Samstagsmorgen Frühstück gegen 8,00 Uhr, großer Andrang, Personal z.T. überfordert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmes Business Hotel in guter Lage
Sehr schönes Business Hotel mit kleinen Mängeln in sehr guter Verkehrslage (auch mit ÖPNV, die Tram hält direkt vor der Tür)
Helgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen
alles in ordnung,straßenbahn bzw.Bus direkt vor der tür.zur u-bahn weniger als 10 minuten.geschäft für lebensmittel direkt an der kreuzung
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kleines bad
Schönes Hotel mit guter anbindung ans u-Bahnnetz Schönes Zimmer Bad jedoch sehr klein für fülligere Personen nicht gemacht
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer, Frühstück, Restaurant empfehlenswert!
Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Bad etwas klein, aber sehr funktionell. Sehr gutes Frühstück. Stylische Bar. Hervorragender Service und Essen im Restaurant.
Fiede (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht blindbuchen, sondern Zimmerwunsch äußern.
Das nach Pauschlbuchung erhaltene Zimmer war eindeutig für eine Einzelperson, wenn auch Doppelbett; außerdem extrem laut (zur Hauptstraße) . Ein Upgrade mit Zustzkosten sorgte für Abhilfe, das dann zugewiesene Zimmer war okay.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Privat gewohnt und würde wieder dort übernachten
Da ich über ein Reisebüro die Übernachtung gebucht hatte...bekam ich einen Gutschein für eioen Sekt. Sehr aufmerksames Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Flemings Schwabing, mein Hotel in München
Sehr gute Lage im Herzen Schwabings. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln - für Schwabinger Verhälnisse relativ ruhig, aber nichtabgelegen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freundlich, unkompliziert – und in Schwabing!
Habe mich sehr wohl gefühlt – von der authentischg-freundlichen Begrüßung bis zum hübschen, gut riechenden (eine Seltenheit!) Zimmer.