Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut mit Verbesserungspotenzial und etwas zu teuer
Das Hotel liegt gut; sehr gut ist nach wie vor auch das Früchstück. Da ich dieses Mal - trotz eigentlich günstigem Monat Februar - eine teurere Rate hate, habe ich kritischer hingeschaut: Für € 140,00 pro Nacht für eine Person finde ich das Zimmer doch recht klein, das Badezimmer eindeutig zu klein, würde mir wünschen, dass im Fitnessraum die Geräte alle ordentlich 'in Schuss' wären (tatsächlich hat fast jedes Gerät irgendein Problem) und dass meine nicht sehr anspruchsvollen Wünsche für die Rechnungsstellung am…
Betina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel
Das Hotel sieht sehr modern aus. Es liegt nähe der UBahn-Station Münchner Freiheit (ca.300m entfernt)Bushaltestelle liegt gegenüber, Tankstelle und Supermarkt sowie Bäckerei sind nur ein paar Schritte entfernt. Hotelpersonal war sehr freundlich und effizient. das Zimmer war modern eingerichtet aber sehr einfach. Das Fenster im Zimmer hattet keine dicke Gardinen. Das Badezimmer war zu klein und ohne Badewanne. Das Frühstuck war einfach aber mit guter Qualität.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut gelegenes Hotel
Der Service im Hotel ist gut und ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Leider sind einige Zimmer sehr klein und damit ist Preis/Leistung nur bedingt gut. Das Personal ist sehr jung und unglaublich freundlich.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top in München Schwabing
Ein Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Sehr hilfsbereit. das Hotel ist sehr gut gelegen und hat gute Infrastruktur. Das Frühstück ist super.
Stefan(46-50)Deutschland
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage in Schwabing. Ebenefalls sehr gut finde ich das Frühstück und den Fitnessraum. Die normalen Zimmer sind sicher etwas klein, aber o.k. Gut ist auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mängel bei der Sauberkeit
Das Personal insbesonder die Barcheffin waren sehr bemüht, leider können diese auch nicht über das Alter der Einrichtung und insbesondere über die Sauberkeit des Badezimmers hinweghelfen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nettes Tagungshotel München
Top Lage, schönes Meetinghotel in dem die Meetings sehr organisiert ablaufen. Das Personal ist sehr jung und unglaublich freundlich. Gutes Essen und es wird alles gut erledigt. Die Duplex-tiefgarage ist jedoch etwas eng
Sabine(31-35)Deutschland
Kleines, dunkels Zimmer. Muss nicht nochmal sein
Das Zimmer war absolut mini, leider auch das Bad. Ich war froh, als ich nach 2 Nächten wieder raus war aus diesem "Kabuff". Frühstück war in Ordnung, der Service dort - wie in den meisten Hotels leider - eher langsam. Ich fände es schön, wenn mal jemand proaktiv auf die Idee kommt, dem Gast schnell einen Kaffee anzubieten. Positiv ist die zentrale Lage. Liegt zwar auf einer Hauptstraße, aber man ist von dort aus schnell an den wichtigen Plätzen.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Frühstück, kleine Zimmer
Modernes 4-Sterne Hotel in München Schwabing. Positiv aufgefallen ist das Frühstück: tolle Auswahl & Qualität. Negativ aufgefallen ist die Größe des Einzelzimmers (ca. 10m²).
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr schönes ansprechendes Haus
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Preise in Bar und Restaurant sind gehoben, aber für Münchner Hotels normal. Eierspeisen werden morgens frisch zubereitet.