Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung, geeignet für abgeschiedene Tagungen oder Erholungsaufenthalte und Spaziergänge in der Natur
Hans u. Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschung Pur!
Schade! Das Hotel war bestimmt mal schön. Es muss dringend renoviert werden! So ist es kein 4 Sterne Hotel.Schmutzige Gardienen,fleckiger Teppich und abgewohnte beschädigte Möbel sind ja wohl keine Kreterien für einen schönen Urlaub.Dazu kam im Schwimmbad eine abgesperrte Zone mit hochgegangenen Fliesen,wodurch man 2 Wellnesseinrichtungen nicht nutzen konnte.Auch den Außenwirlpool konnte man nicht benutzen(war mit einer Platte abgedeckt).Die Terasse war schmutzig und überall blätterte die Farbe ab,so wie auch an…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Sporthotel
Wer Zeit hat und Spaß am Fitnesstraining, sollte unbedingt den Fitness- und Wellnessbereich aufsuchen. Für ein Hotel wir hier eine Menge geboten.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wochenende im Sauerland
Sauerland-Wochenende Freitags sind wir zur "Wellness-Pause" angekommen. An der Rezeption freundlich begrüßt, sind wir auf unser Zimmer. Das Zimmer war praktikabel eingerichtet. Das Bad war sauber und hell. Beim Gang auf dem Balkon, traf mich aber der Schlag. Das Wasser stand in der Ablaufrinne. Zum Ende hin, also kurz vor dem Fallrohr, lag noch ein Haargummi vom Gast zuvor. Desweiteren blättert die Farbe ab und teilweise ( bei uns an einer Stelle am Balkon ) bröckelte der Putz ab. Wolhfühlen war auf diesem…
Anke (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super mitten im Wald-gute Verkehrsanbindung
Super Hotel! Fassade könnten neuen Anstrich gebrauchen aber im Innenbereich alles absolut Top! Super Pool und Sauna, Fitnessbereich! Herrliche Waldwanderwege etc. Wir kommen sicher wieder! Hundefreundlich!!! Unser Hund fühlte sich auch sehr sehr wohl! Direkt im Wald, zum Ausspannen nach einem harten Arbeitstag super oder auch einfach für den Familienurlaub! Echt nur zu empfehlen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nett im Sauerland
service etc. auf hohem dorint niveau, jedoch zimmer gehören renoviert , matrazen sind sehr hart, allgemeine einreichtungen ansprechend
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Addresse mit großem Wellnessangebot
Eine hervorragende Adresse für eine kurze Auszeit mit sehr gutem Sport- und Wellnessangebot. Die Küche wartet am Wochenende mit einem sehr anspruchsvollem Buffett auf. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ebenfalls gut geeignet für längere oder kürzere Wanderungen,allerdings wer gerne Flachstrecken bevorzugt sollte an einen nahegelegenen See fahren. Dort kann man eine Seefahrt mit einer Wanderung verbinden. Die Stadt Neheim hat eine große sehenswerte Fußgängerzone mit einer großen Kirche.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider keine vier Sterne für Sauberkeit..!
Leider hat das Hotel keine vier Sterne (mehr) verdient..zumindest was die Sauberkeit in den Zimmern betrifft- schimmelige Fugen im Badezimmer und dicke Staubschichten im gesamten Zimmer. Auf dem Balkon bröckelt der Putz komplett von den Wänden..der Bau ist zwar schon älter, aber das geht gar nicht..!!! Die Anwendungen im wellness- Bereich waren dagegen zum Ausgleich wirklich super!! Tolles Ambiente, fachkundiges Personal- super entspannend! Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und sehr…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ich war mit meiner Freundin unterwegs. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Das Personal kümmerte sich sehr um uns. Immer wieder gerne
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Woche zum Krafttanken
Von außen der leichte Charme von Plattenbau, innen bekommt man davon nichts mehr mit. Gewohnter Dorint-Standard: freundliches Personal, alles sauber, essen lecker. Nähe zu Holland spürbar, wer lieber ohne Holland zur WM fährt, sollte selbst zuhause bleiben. Gute Wandermöglichkeiten ab Hotel oder in 30 min Autoentfernung. Bei Dorint imemr mal die Website checken, gerade in der nebensaison gibt es häufig günstige Kombipakete.