Flora Garden Beach Club ist ein absolutes relax und abspann Hotel. Für den, der viel Aktion und Party sucht ist es eher langweilig, oder nicht geeignet. Das Hotel ist klein und versprüht daher einen fast familiären Charm, bietet jedoch alles was man für einen schönen entspannten Urlaub so braucht. Die Anlage selbst ist erstklassisch und traumhaft schön, nur der Strand ist ortstypisch eher steinich. Vorort empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, oder ein paar Touren ins Land mit zu machen. Es gibt nicht sehr weit vom…
Ich wollte einfach nur Ruhe, entspannen, Sonne tanken, dem Meer lauschen, mich ein bisschen bedienen und verwöhnen lassen, ein bisschen Wellness und ein Buch lesen.
All das bekam ich und noch viel mehr!
Mein Deluxe-Zimmer mit Meerblick: ein Traum. Selbst im Bett liegend konnte ich das Meer sehen und rauschen hören.
Der Service im Restaurant, Poolbereich und am Strand: hervorragend. Es machte mir richtig Spaß, dem Personal bei der Arbeit und im Umgang mit den Gästen zuzusehen.
Die Besuche im Spa:…
Uns hat die gesamte Anlge gleich von ersten Tag an sehr gut gefallen. Anlage ist angenehm groß. Ein "Haupthaus" mit Bar, Restaurant,. Lobby und Terrasse. Großer Baumbestand und die Vögel wecken am Morgen mit Gezwitscher.. Überall wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Preis Leistung hat uns gut gefallen. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche. Gemischt mit Niederländern, Schweizern, einen kleinen Teil Türken und einem winzigen Teil Russen :)
Wir können diese Hotel wirklich nur mit besten Gewissen empfehlen. Alle…
Durch und durch positiv überrascht von der gebotenen Leistung. Deluxe Zimmer ist tadelos. Blockhütten wegen der Nähe zur Straße wohl eher nicht so empfehlenswert. Deluxe Zimmer mit Meerblick war tadelos und den Aufpreis wert!!! Alles sauber, alle freundlich! Kéine nervige Animation, sondern relaxen in Ruhe am schönen Pool!
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Flora Garden Beach, und ich kann nur sagen, dass wir sehr begeistert waren. Es ist ein sehr Großes und schönes sehr Hell ausgerichtetes Hotel welches Möglichkeit zur 100% erholung bietet.
Positiv war für uns, dass es sehr wenige Kinder gab(2 in der gesamten Anlage), also wer lästigem Geschreie aus dem Wege gehen will ist hier genau richtig. Ideal für Paare, insbesondere für diejenigen die einen schönen Badeurlaub geniesen möchten und die Seele baumeln lassen wollen.
Auch ideal für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Wir finden, das Hotel ist prima zum Abspannen. Keine großartige Animation, keine ständige Aufforderung an irgendetwas teilzunehmen und eine überschaubare Anzahl von Gästen, sodass immer ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand zur Verfügung stehen. Wer was erleben will, muss schon einen fahrbaren Untersatz bemühen.
Die Schnellstraße ist zwar nah dran, aber letztendlich überhört man sie, denn das Rauschen des Meeres übertönt.
Das Personal ist superfreundlich, bei den Speisen ist für jeden was dabei…
Das Hotel hat sämtliche Erwartungen übertroffen.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, welcher bezüglich der Sauberkeit ausgezeichnet wurde, wir haben in einem Forest Zimmer übernachtet ( es handelte sich dabei um ein Holzhäuschen, liebevoll eingerichtet, mit Klimaanlage, Mimibar und das Housekeeping war excellent ).
Das Essen war hervorragend und ganz im Gegensatz zu allen anderen all inclusiv Hotels war dieses abwechslungsreich, top frisch und sämtliche Getränke wurden vom netten Sevicepersonal serviert-…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub zum Erholen
Ideales Hotel für einen Urlaub zum Entspannen. Wer jedoch abends auch ausserhalb des Hotels etwas unternehmen möchte findet sicherlich besser gelegene Hotels dafür. Der Basar in Manavgat ist mit dem Dolmus in etwa einer halben Stunde gut zu erreichen. Anstatt im Hauptrestaurant zu Mittag zu essen auch mal die Snackbar im Fisch/Steakrestaurant am Strand ausprobieren und unbedingt das Angebot nutzen dort einmal pro Aufenthalt abends zu Essen.
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte,...dann ist man in diesem Hotel genau richtig ! Die Zimmer ,ob mit oder ohne Meeresblick sind alle sehr schön,sauber und mit tollen Lichtspielen ausgestattet."AL In" hat hier noch eine Berechtigung,..das Personal ist kontinuierlich bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Buffet ist sehr schön hergerichtet und genügend Abwechslung bei den Speisen ist auch vorhanden.Für manche Deutschen Urlauber muss man sich aber auch hier " Fremdschämen ".
Wir können nur 1…
Mit 160 Zimmern ein Hotel der kleineren Art auf einem großen Gelände. Satte 850 Meter Strand zum Wohlfühlen. Die Anlage ist erst ein Jahr alt und in sehr gutem Zustand. Wir bewohnten ein Standardzimmer in einem Holzbungalow. Die Zimmer sind großzügig und stylisch eingerichtet. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend.