Das Hotel bzw. die Anlage ist traumhaft schön. Tolle Bungalows, Alle neu und hochwertig ausgestattet. Der hoteleigene Strand ist nicht überfüllt und man fühlt sich wohl. Auch der Activiti Pool wurde neu gemacht. Alles toll und sauber.
Bedauerlicherweise ist es, zumindest bei unserem Aufenthalt, mit der gewohnten Ruhe vorbei gewesen.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Antalya, dies ist dennoch kein Hindernis.
Sehr freundlicher Service, Essen frisch und immer sehr lecker. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, selbst die Snack Bar um in der Nachmittagszeit einen kleinen Snack zu essen, war super!!
Alle sind hier überaus Gastfreundlich und zuvorkommend.
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Bis auf den Strandbereich ein Top Hotel zum Ausruhen.Personal bis auf einen Kellner Top, besonders Havin und Emre!!!! Die Reinigungskräfte im Bungalowbereich Zuckersüß und sehr gut in dem was sie machen.
Sehr ruhige Lage und direkte Strandlage. Essen für jeden etwas dabei. Bus befindet sich in 100 Meter Entfernung. 45 Minuten Fahrzeit bis Side mit Umsteigen in Manavgat.
Und wurden Sachen aus dem Zimmer geklaut, obwohl das rote Schild mit nicht stören am Zimmer hing.
Wir wurden danach aufgefordert, die Bewertung zu ändern, anstatt mal etwas an den Problemen zu ändern!!! Wo gibt es denn sowas???
Es gibt schöne Orte dort, aber nur wenn man extrem viel Geld dortlässt. Sonst hat man ein ganz anderes Erlebnis! Die Zimmer sind wie in einem Dschungel und direkt an der Autobahn.
Es ist an manchen Abschnitten nur für Gäste mit Pools gestattet. Der Strand ist mit Steinen vorne…
Schönes Hotel, etwas abseits, für Ruhesuchende eigentlich perfekt. Leider den vielen russischen (teilweise wirklich sehr respektlos und unangenehm) Gästen mittlerweile sehr angepasst. Oft viel zu laute Musik am Pool.
Unbeschreiblich schönes Hotel und super Service! Waren bereits 2 mal dort und werden definitiv nochmal hin! Ein großes Dankeschön geht an Bulent von der Rezeption, der uns bei einer Medizinischen Angelegenheit super unterstützt hat! Ebenfalls ein Dankeschön auch an Hakan von der Rezeption und an das gesamte Team des Hotels!