Schönes Hotel, überall Meerblick. Es gibt eine lange Strandpromenade, wo Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. 2 Swimmingpools, von denen einer sehr ruhig ist. Sehr freundliches Personal! Dies ist ein zusätzlicher Wert
Sehr schön gelegenes Hotel, es mag zwar etwas abgelegen sein, aber für einige Tage an Erholung genau das, was man braucht. :)
Wir werden sicher bald wiederkommen!
Hotel ist echt zu empfehlen. Wenn seine Ruhe braucht, und ganz entspannt Urlaub machen will ,ist hier genau richtig. Es gibt wie immer paar Kleinigkeiten, aber man kann nicht alles haben.
Wir wählten ein Erwachsenenhotel, weil Ruhe und Entspannung unser Reiseziel war.
Was wir übersehen haben, war, dass das Hotel direkt an der Schnellstraße gebaut wurde. Die Schnellstraße von Antalya nach Alanya…
Der Urlaub im Juni diesen Jahres in dieser wunderschönen Hotelanlange war einfach nur wunderschön! Wer Lust auf einen Anlagenurlaub hat, ist hier bestens aufgehoben!
Zimmer, Anlage, Pool, Buffet und das freundliche und bemühte Personal, hätte nicht besser sein können. Es fehlte an nichts! Gerne wieder!!!
Wir sind hier schon zum dritten Mal, kommen immer wieder, sehr freundliche Personal, eine super Atmosphäre, wie zu Hause.
Riesengroße Anlage mit Spa Bereich der Empfehlungswert ist !
Das Essen ist sehr gut!
Alles einfach super!
Abends ist Livemusik
Unterhaltung ist fantastisch, vor allem Safak und Ismail !
Und ein großen Lob an die Kellner! Danke unserem Restaurantchef Arif für freundliche und nette Begleitung während unseres Aufenthaltes