Ich war vom 26.9 bis zum 3.10 im Floria Beach Hotel und war super zufrieden.Das Hotel wie auch die Zimmer sind super sauber.Tolle Lage und sehr ruhig.Vielen Dank nochmal an die Mitarbeiter und den super Kellner Ismail!
Bin nächstes Jahr wieder da!
MfG Hardy Ganz
Entspannter Urlaub in einem wundervollen Hotel :-)
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Privatstrand gelegen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super mit viel Auswahl auch für jeden immer was dabei und die Zimmer sind sehr sauber.
Entspannender Urlaub ist in Alanya doch noch möglich.
Das Hotel zeichnet sich durch seine direkte Strandlage aus.
Wie in Alanya und insbesonders am Kleopatra Strand untypisch, gibt es einen privaten Strand.
Dieser wird täglich gereinigt und pfleglich vom Personal behandelt.
Es gibt einige kleine, teils größere Steine beim betreten des Meeres, welche das Gesamtbild aber nicht groß trüben.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit im ganzen Hotel.
Was uns besonders gut gefallen hat, es ist ein Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
NIE WIEDER ! SCHLECHTESTE HOTEL IN TÜRKEI !
Sehr enttäuscht von diesem Hotel , lesen Sie alle negative Bewertungen zuerst ( ich möchte nicht das selbe noch mal schreiben dort haben die Urlauber alles richtig beschrieben, alle andere POSITIVE BEWERTUNGEN SIND FALSCH !!!! Mosche gleich neben Hotel - ausschlafen geht nicht , erste Gebet fängt an um 5:40 morgens mit Lautsprecher , danach wieder nach Sonnenaufgang!
Der Mann am Strand und noch 2-3 Mitarbeiter sind freundlich !
Personal sehr Freundlich einfach Top⭐ Jeden Tag neue Gerichte 😍Essen Top ⭐ Strand Top⭐ Sauberkeit Top ⭐ Einfach nur zum Empfehlen ⭐ Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen ⭐
War ein traumhafter Zeit würde weiterempfehlen
Sehr stilvoll eingerichtet Essen lecker Bedienung sehr freundlich
Es gibt nichts auszusetzen einfach alles perfekt 🤩
Das Hotel ist genauso wie von dem Bildern hier. Das Hotel ist echt schön, es ist sauber und ein kleines Hotel und es ist ruhig. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer ist schön mit der großen Dusche. Die Mitarbeiter sind alle freundlich.