Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!!
Schöne Anlage Sehr gepflegt Freundliches Personal Essen war sehr abwechslungsreich Würde dieses Hotel wieder buchen
Eddy und Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannen in Alanya am Bestem im Floria Beach
Erster Eindruck: wir waren um 7 Uhr morgens am Hotel. Obwohl der CheckIn erst ab 14 Uhr vorgesehen ist, würde während des Frühstücks ein Zimmer für uns fertig gemacht. Zweiter Eindruck: das Personal ist super gelaunt und kümmern sich vorbildlich um alle Gäste. Jeden zweiten Tag gibt es dort ein Abendprogramm. Von Bauchtänzerinen bis Gitarristen und Sängerinnen. Ich persönlich finde es super, dass nicht jeden Abend Programm war, wo konnte man die anderen Abenden frei gestalten ohne was zu verpassen. Fazit: klasse…
Sa Ke(31-35)Deutschland
Gelungener erster auslandsurlaub
Sehr schöne aufgeräumte Zimmer lage direkt am Strand ein paar Meter entfernt liegt eine Bushaltestelle von der man direkt bis ins Zentrum fahren kann
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es nur weiter empfehlen!
Super feines am Meer gelegenes Hotel.Außerhalb von Alanya, trotzdem schnell in der Stadt..wenn mal will - zu Fuß, mit Taxi oder mit Öffis erreichbar. Sehr freundliches Personal und angenehme, lustige Gäste angetroffen. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Essen vorzüglich. Das Hotel im Gesamteindruck ein Ort zum Wohlfühlen direkt am Meer!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes gepflegtes und modernes Hotel
Sehr gepflegtes, kleines und sehr modernes Hotel. Das Zimmer war top ausgestattet, ebenfalls das Bad war makellos und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war stets freundlich. Das Buffet, sowie die Snacks und die Getränke an deer Bar waren immer lecker. Zudem kommt, dass man direkt neben dem Meer isst, mit einem wunderschönen Ausblick! Einziger Makel war leider der Strand, da dieser sehr steinig und felsig war. Jedoch bietet das Hotel wunderschöne Sonnenmöglichkeiten an einem schönen Steg direkt am Meer mit…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder buchen!
Der erste Eindruck, -von außen kaum zu sehen, von innen mediterran wunderschön mit großen schattenspendenden Bäumen, direkt am Meer gelegen.
Erna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
1 Woche noch Sonne tanken bevor der Winter kommt..
Das Hotel wird sehr gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Essen in Buffetform serviert wird, gibt es trotzdem eine sehr gute Auswahl und auf die Vielfalt der Speisen wird Acht gegeben. Das einzige Manko ist der Strand, da er mittlerweile überwiegend aus Gestein besteht, was aber in ganz Alanya der Fall ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Absolute Ruheoase
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort. Super Modern, super sauber, super freundlich. Wer einen entspannten Urlaub machen will ist hier zu 100% richtig aufgehoben
Mümtaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber und ordentlich Personal sehr freundlic
Das Hotel ist sehr hygienisch. Das Essen war sehr gut.Das Personal war sehr nett.Ich würde es auf jeden Fall wiederkommem. Wir haben uns gut erholt.
Walter Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel schön, aber nicht alles.
Nettes kleines Hotel am Ende des Kleopatra Strandes. Zimmer klein. Ein drittes Bett stand drin was wir nicht benötigten. Service am Empfang, Küche, Reinigung 100%. Urlauber aus Polen (sehr laut), Tschechien, und weiteren Ostblockstaten. Auch Russen aber wenig. Strand mäßig, da viele Steine (Platten) im Wasser.