Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Erholung in tollem Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Floria Beach Hotel! Das Hotel ist klein aber sehr fein und bietet aufgrund der Strandlage, dem türkisen Meerwasser, der tollen Gastfreundschaft und dem leckeren Essen die perfekte Grundlage für eine erholsame Zeit! Wir kommen gerne wieder!
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gab schon bessere Türkei Hotels
Abseits von Alanya gelegen mit Taxi allerdings gut zu erreichen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
- Hotel ist relativ modern - Lage direkt am Strand ist Top - Strand ist nicht überfüllt - Gartenbereich ist schön und gemütlich - Die öffentlichen Toiletten sind eine Katastrophe - Das Personal ist überhaupt nicht offen und kann gar kein deutsch und leider kein gutes Englisch
Jutta und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter
wir wurden sehr herzlich an der Rezeption von Tania empfangen. Check in verlief problemlos. Tania ist mit uns aufs Zimmer gegangen und hat uns alles erklärt. die Treppe runter vom Pool und man ist im Meer. Sehr viele Steine im Meer daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ja, wenn man echt keine Erwartungen hat.
Kleines Hotel, kleines Zimmer. Sauber. Von außen würde man nicht direkt denken, dass es ein Hotel ist eher ein Haus/Apartment.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekt für Erholungssuchende
Schöne, kleine Anlage. Perfekt am Meer gelegen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Alle drei Tage Livemusik. Nur lokale Getränke im All inklusive drin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teils top, teils flop
Kleines Hotel am Rande von Alanya. Kleine Zimmer, keine Animation, für Kinder NICHT geeignet (es gibt keinerlei Kinderbereich), für Erwachsene aber gut. Da es keine Attraktionen für Kinder gibt, haben sich die Kleinkinder, die während unseres Aufenthaltes da waren, natürlich anderweitig ausgepowert und sind über die ganze (sehr kleine) Anlage gerannt. Unseres Erachtens täte eine Deklaration als Erwachsenenhotel dem Hotel gut. Andernfalls sollte für Kinder zumindest IRGENDWAS geboten werden. Mittag- und…
Victor Joseph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Hotel am Strand mit super Service
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern, direkten Strandzugang, sehr gutem Essen (auch für Veganer & Vegetarier bestens geeignet) und schönen Zimmern, die etwas klein sind aber uns nicht gestört haben, weil wir sowieso kaum auf dem Zimmer waren. Wir waren ohne Kinder unterwegs, daher hat für uns alles gepasst, allerdings wäre der Hotel für Kinder denke ich nicht unbedingt geeignet, da es keine Spielecke oder einen Kinderpool gibt. Ins Zentrum kommt man mit dem Bus in ca. 10 Minuten, der direkt am…
Hagen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel zum wohlfühlen , mit allem was dazu gehört . Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, sauberes, kleines Hotel.
Sehr schönes, sehr sauberes, kleines Hotel. 10 Meter und man ist im Meer ( Kleopatra Strand ). Essen ist frisch und abwechslungsreich.