Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Florida ist weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel- Zimmer typisch italienisch klein, mit einem tollen Poolbereich im obersten Stock mit Skybar am Dach und einer gemütlichen Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer
Petra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Obwohl Hochsaison war, haben sich die Leute im Hotel gut verteilt und auch am Pool waren immer sehr wenige. Das Frühstück war gut. Leider war das Zimmer sehr klein.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gewohnt perfekter Urlaub!
Das perfekte Familienhotel! Eines der wenigen Hotels, bei dem man sich auch mit Kindern wohlfühlen kann. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub! Wir fahren seit Jahren schon als Paar in dieses Hotel und auch mit den Kids (5 Jahre) ist alles top! Dank des überdachten Pools ist man Wetterunabhängig und kann den Urlaub einfach nur geniessen!
Dani(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service leider schlecht.
Der Pool im Dach ist super besonders bei schlecht Wetter die Verpflegung der Service leider schlecht und unfreundlich
Hannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für unseren Kurztrip absolut geeignet.
Hotel ist sauber und sehr nah am Strand. Liegen sind inclusive. Im 7. Stock ist ein Pool den wir zur Mittagszeit täglich genutzt haben. Am Abreisetag gleich nach dem Frühstück. Da waren wir eine Stunde lang allein. Auch sonst tut sich nicht all zu viel am Pool.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfreundliches Servicepersonal
Beim Frühstück und Abendessen seeehr unfreundliches Servicepersonal. Dir Dame an der Rezeption war die einzige die nett war. Grüßen ist generell ein Fremdwort. Essen war ok. Würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Pascal und Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Rezeption, Bar, Zimmermädchen, Koch, und Servicefrau am Abend im 7. Stock sind alle sehr freundlich. Servicefrau für Frühstück im 7. Stock ist sehr unfreundlich und nur zu Stammgästen nett! Morgens und Abends ist im Panoramarestaurant totaler Durchzug, alle Fenster sind offen und die Deckenventilatoren sind auch noch eingeschaltet, Total ungesund. Keine Klimaanlage, alles verglast. Fenster werden nicht geschlossen, die Besitzerin will das so. Hauptsache für sie stimmt es, und nicht für die zahlenden Gäste......…
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotel / Preis-Leistung nicht gut
4 Sterne Hotel mit Mängeln , Strand und Zentrumsnah , schöne Sonnenterasse , aber ohne Sonnenschutz kleines , lautes Hallenbad
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Preis, aber Standardzimmer leider nicht 4
Gute Lage, aber für 4 Sterne etwas kleine Zimmer. Mit dem österreichischen Standard nicht zu vergleichen. Bei Schlechtwetter top Möglichkeit mit überdachtem Pool.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel, nicht weit zum Strand...
Nettes modernes Hotel, Saunatür könnte erneuert werden, eher Familien/Kinderfreundlich. Und wenns mal regnet nutzt man einfach den Indoorpool am Dach nutzen.