Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Luxushotel am Flughafen Baku
Das Hotel liegt max. 5 Gehminuten von beiden Terminals entfernt und bietet kostenlosen Shuttle-Service. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Zudem gibt es eine Wellness Area mit Pool, Sauna und Co.
Angel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gelegener nahe gelegener Flughafen, Gäste können umsonst durch den Hotelbus getroffen werden. Sie haben gute Freibäder, großes für Erwachsene und kleines für Kinder. Auch es gibt Hallenbad, KURORT, Fitness usw. Frühstück war sehr gut, meine Kinder haben es sehr viel genossen. Gäste werden mit schmeichelhaften Flaschen von Wasser versorgt. Badezimmerannehmlichkeiten waren sehr gut. Ich habe meinen Aufenthalt sehr viel genossen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
TOP für eine Nacht nahe des Flughafens!
Gutes Hotel direkt am Flughafen (3 min zu Fuß), perfekt für die Nacht vor dem frühen Abflug. Netter Pool, gute Sportsbar, saubere Zimmer.

Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel befindet sich gegenüber vom Terminal entfernt
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, wenn ich in Baku angekommen. Unser Flugzeug kam um 5 Uhr morgens, sehr schläfrig. Das Hotel kann als Ausgang zum Parkplatz vor dem Flughafen gesehen sofort. Wir müssen uns auf einem Weg zwischen einem Taxi zu passieren. Ein typisches Sheraton: die Standard-Stil des Hotels in der Nähe des Flughafens, wo für eine Nacht zu stoppen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Flughafen-Hotel
Die Terminals des Flughafen sind zu Fuß in nur 1-2 Minuten erreichbar. Allerdings sind seit Eröffnung des neuen Terminals (internationale Flüge, etwas weiter entfernt als das alte Terminal, das für Inlands-Flüge genutzt wird) die Fußwege fast vollständig verschwunden. Es ist also ratsam, für den kurzen Weg den kostenlosen Shuttle-Bus des Hotels zu benutzen. Ausstattung des "Classic Rooms": Flachbild-TV, Telefon, Safe, Minibar, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit. Im Bad: Kombinierte Dusche/Badewanne. Föhn und…
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zentral, jedoch sehr ansprechend
Das Hotel liegt 100 Meter vom Flugahefn. das personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Nur zu empfehlen
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Als Airport-Hotel uneingeschränkt zum empfehlen!
Das Terminal vom Flughafen ist zu Fuß in nur einer Minute erreichbar. Ansonsten befinden sich rund um das Hotel halt nur die Flughafen-Anlagen. Restaurants, Shops usw. sind nicht ohne Auto erreichbar - in die Innenstadt fährt man ca. 15-20 Minuten. Wer das Hotel aber nur für einen kurzen Aufenthalt vor/nach einem Flug nutzt, kommt voll auf seine Kosten: Freundliches Personal, komfortable und moderne Zimmer, gutes Restaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sheraton April Stay
Es war eine Geschaeftsreise und somit nicht unbedingt von grosser Bedeutung das Freizeitmoeglichkeiten gegeben waren. Allerdings kann der Zustand des Spa's und Pool um vieles besser sein. Da ist ziemlich viel Raum fuer Verbesserungen moeglich