(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühstücks-Special ohne Frühstück
Wir waren vom 5. - 9. Mai 2016 im Fora Hotel in Hannover. Im Allgemeinen waren waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und die Zimmer waren vorbildlich sauber. Allerdings wäre in Sachen Freundlichkeit noch etwas Luft nach oben - zumindest beim Empfang an der Rezeption. Ich persönlich finde die erste Begrüßung an der Rezeption am wichtigsten, denn der erste Eindruck hinterlässt meistens einen bleibenden Eindruck. Nun aber zum größten Kritikpunkt, der meine Freundin und…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Suppi
War alles okay! Freundliches Personal! Frühstück sehr gut! Zimmer sehr gut und sauber ' Hotel kann man weiterempfehlen!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-/Leistung passt auf jeden Fall!
Wir waren eine Nacht im Hotel Fora und haben ein Standardzimmer mit Frühstück reserviert. Dort angekommen bekamen wir direkt einen kostenlosen Parkplatz vorm Haus, jedoch wäre auch die Tiefgarage mit ca. 10 € pro ganzem Tag / Nacht völlig in Ordnung gewesen. Scheinbar wird das Hotel im Moment nach und nach renoviert. Der äußere Eindruck (ähnlich Hostel) täuscht. Schöner Empfangsbereich und nette Mitarbeiter. Da unser Zimmer noch nicht frei war, wurde getauscht und wir hatten die Wahl ob oben oder unten. Wollten…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Etwas abseits der City mit Hauptverkehrslage
Etwas abseits der City in ruhiger Lage mit reichhaltigen Speisenangebot und ansprechend eingerichteten Zimmern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Messe Hotel
Eigentlich ein gutes Hotel, Bad ist sehr sauber und modernisiert. Zimmer sind geräumig und groß. Essen kann man auch empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Seminarhotel
Sehr ruhiges aber dennoch sehr schnell in der Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen hervorragenden Service. Essen in Restaurant ist sehr gut und preislich in Ordnung
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel, ruhig trotzdem stadtnah
Das Hotel hat 6 Stockwerke mit ca. 20 Zimmern pro Ebene. Man sieht, dass es älteren Baujahrs ist, aber es scheint, dass immer mal wieder renoviert wird. Die Zimmer sind sauber und ordentlich; die Matratze wohl recht neu. WiFi ist inklusive, allerdings muß man das Parkhaus bezahlen, was mal pro Nacht 9,50 Euro ist. Das empfinde ich als Frechheit und werde das Auto beim nächsten Besuch außerhalb parken. Gäste sind wohl Business-Reisende sowie Touristen, die sich die Stadt anschauen wollen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip Hannover
Unsere Zimmer gehörten zu den noch nicht renovierte Zimmer, aber war sehr sauber. Superfreundliches und kompetentes Personal. ist uns so positiv noch nie passiert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
passt eigentlich alles, nur die Betten und Matratzen gehören ausgetauscht. Ein Handtuch im Bad hatte gelbe Flecken. Das war nicht so lecker !!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tagungsgast
Sehr freundliches Personal im Restaurant aber mit Führungslosem Anschein. Unaufmerksam und ungeschult. Tagungsbuffet gut. A la carte ausreichend. Im Tagungsbereich absolut mangelhafter Service sowie Qualität. Ich fühlte mich desinteressiert behandelt.