Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel etwas außerhalb Zentrum
Ein schönes Hotel am nördlichen Stadtrand von Hannover in einer Seitenstraße. Trotzdem Straßenbahnan-schluss vor dem Hotel. Von der Ausstattung fand ich es sehr schön und würde wieder hier buchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für eine Nacht ok, aber nochmal muss nicht sein
Das 4 Sternehotel Fora in Hannover ist ein leider schon etwas in die Jahre gekommenes Haus der unteren Mittelklasse. Der Check-In verlief zügig und unkompliziert, und man verwies auf ein kleines Abendbuffet, welches für Sonntagsanreisende kostenfrei ist, dieser Service hat mir sehr gut gefallen. Leider wurde die Nachfrage nach einem Raucherzimmer ignoriert (ich hatte den Eindruck, dass das Hotel kaum belegt ist, da ich in meiner Zeit dort nicht einen Gast gesehen habe). Zum Zimmer: Sie sind ausreichend groß,…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftreise
Ich war auf Geschäftsreise. Das Hotel entspricht einem typischen Tagungshotel. Für Familien nicht so geeignet. Ansonsten zufriedenstellend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Soweit okay
Ich war für zwei Tage im Hotel. Es war soweit ganz gut, mehr aber auch nicht. Der Check-In/Out verlief schnell, jedoch ohne ein freundliches Willkommen. Das Personal im Restaurant zum Frühstück war dagegen sehr freundlich. Auch das Frühstücksangebot war ausreichend. Zur Innenstadt sind es 12 Minuten mit der Straßenbahnlinie 2, was sehr gut war. Parken kann man im Parkhaus. Es waren sehr viele Geschäftsreisende anwesend. Privat würde ich das Hotel eher nicht buchen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Wir waren im Zuge einer Familienfete für eine Nacht im Hotel Fora. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut. Im Zimmer jedoch war der Fensteröffner kaputt. Der Barkeeper sowie das Rezeptionspersonal waren aber sehr zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Für ein paar Nächte ist das Hotel super geeignet, für Langzeitaufenthalte sollte auf ein Alternativhotel ausgewichen werden.
Gerfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel, Tiefgarage und WLAN inklusive
Sauberes preiswertes Hotel mit inzwischen kostenlos zu nutzender Tiefgarage. Gepäck-Trolley sind vorhanden. WLAN-Nutzungs-Voucher ist tageweise kostenlos erhältlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Ausstattung und Einrichtung sind total alt und abgewohnt. Das Restaurant ist auch alt, Essen ber ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftlich in Hannover
Es ist in die Jahre gekommen, das Hotel. Es gibt nichts generelles zu kritisieren, ab er auch nichts besondere zu loben. Business as usual, aber mehr auch nicht. Etwas Modernisierung würde den Zimmern gut tun, etwas mehr Aufmerksamkeit beim reinigen, vor allem in den Ecken auch. Wie gesagt, durchschnitt, aber trotzdem (noch) zu empfehlen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Tagungshotel
gutes Tagungshotel, kurzer Weg mit der S-Bahn ins Zentrum Hannover, Mittellandkanal unweit vom Hotel ideal für Jogger
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein schönes sauberes Hotel
Eine tolle günstige Möglichkeit für einen kurzen Aufenthalt. Das Zimmer war groß und sauber, das Hotel ist etwas weiter von der Stadtmitte entfernt, trotzdem noch zentral, gute Verkehrsanbidung.