Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für einen Businessaufenthalt okay
Gutes Hotel, welches allerdings ziemlich steril wirkt. Zur Innenstadt sind es ca. 5km. Wenn man abends außerhalb des Hotels noch etwas essen möchte, muss man schon ein wenig laufen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business Pur
Super Businesshotel alles was man braucht kein schnickschnack. Verkehrsgünstige Lage gute Anbindung Autobahn, Flughafen,HBF
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr nettes Hotel.
nettes Hotel aber für die Messe nicht geeignet. Dauert sehr lange zur Messe zu kommen gerade bei den Stoßzeiten. Für eine Städtereise ideal.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel war ok
Das Hotel Fora ist ein Standard-Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Straßenbahn vor der Tür). Das Zimmer war sauber und in Ordnung, allerdings sind an einigen Stellen inzwischen deutliche Gebrauchsspuren festzustellen. In meinem Zimmer war bei Ankunft ein Lampenschirm einer Wandlampe abgefallen und musste neu befestigt werden - der Mangel wurde nach Meldung an der Rezeption zeitnah behoben. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet recht umfangreich und vom Angebot her guter…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Atmosphäre. Sehr geräumiges Apartment mit kleiner Küche, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, große Auswahl und frisch zubereitet.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Park,Sleep & Fly
perfekt organisiert. Zentrum nahes Hotel was für Geschäftsreisen oder wie wir es genutzt haben optimal ist. Die Zimmer werden laut Auskunft demnächst renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Das Auto ist in der Tiefgarage sehr gut aufgehoben.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Mittelklassehotel
Die Zimmer sind guter Standard, es ist alles sauber, allerdings ist kein Luxus zu erwarten. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut, reichhaltige Auswahl und alles frisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel für Dienstreisen
Praktisches Hotel zum Übernachten für Geschäftsreisen im äußeren Bereich der Stadt mit freundlichem Fachpersonal.
Dennis U Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wenn man auf unhöfliches Personal steht
Das Hotel an sich ist sehr gross(ca.150 Zimmer).der zustand ist gut.Dieses Hotel scheint noch nich so alt zu sein. Ich gebucht 5 Tage mit Frühstück, doch dieses war nich sehr überzeugend ,doch dazu später mehr. Die Gäste bestehen zum grössten Teil aus deutschen und davon sind bestimmt 90% nur Anzugleute(falls ihr versteht was ich damit meine).Man sollte hier Geld mitbringen. Ich selber habe mir das Hotel nich ausgesucht,wurde mir von meiner Firma gestellt.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein typisches Hotel für Geschäftsreisen
Bei dem Hotel macht man eigentlich nichts falsch, wenn man auf einer Geschäftrsreise einfach nur übernachten will. Es liegt abseits vom Stadtzentrum, wenn man abends etwas unternehmen will, muss man sich daher in das Auto oder die Stra0enbahn setzen, die direkt in der Nähe des Hotels abfährt.