Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Dienstreisen ok
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Mit dem Auto wie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist, es sehr gut zu erreichen. Die zimmer sind von der Größe ok. Im Badezimmer haben etwas dickere Gäste schon ein wenig Probleme. Für eine Geschäftsreise würde ich das Hotel sich wieder buchen, aber privat weiß ich es nicht. Gibt sicher besseres und günstiger.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Empfehlenswert für den kurzen Aufenthalt
Hm... Ich bin etwas zerrissen in meiner Meinung. Kann das Hotel "bedingt" weiterempfehlen. Eigentlich war alles gut, aber mich hat doch einiges gestört, was sicher Ansichtssache ist. Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht, ohne zu wissen, dass es sowas überhaupt noch gibt. ES GIBT SIE. Eine ganze verqualmte Etage mit Aschenbecher sogar im Flur. Nicht sehr einladend!!!! Ich weiß nicht, was die Zimmer sonst kosten, aber für meinen "verbilligten", aber dennoch recht hohen Preis, bekam ich ein Zimmer, welches NICHT in…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kein 4 Sterne wert
Hotel ist keine 4 Stern wert. Check in ging sehr schnell leider gab die Angestellte sonst keine hinweise aufs Hotel. Sauna war im Hause aber es war schon sehr nüchtern eingerichtet. Bei der Frage wie lange die Sauna geöffnet hat, hätte sie mir einen hinweis geben können das man den Bademantel an der Rezeption erhält. Das gleiche ist mit dem Safe keinen hinweis das man einen schlüßel braucht und den erhält man wieder an der Rezeption. Leider musste ich alles erst erfragen. Leider war auch das Restaurant und die Bar…
Denise(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel veraltet sonst in Ordnung
Das Hotel lag für unsere Bedürfnisse perfekt. In kurzer Zeit mit der Strassenbahn im Zentrum, Taxifahrt zum Flughafen dauert nicht lange und unser Kunde war in der Nähe gelegen. Das Zimmer war Sauber und ruhig, von Nachbarn habe ich nichts gehört. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Preis - Leistung ist gut.
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Auf keinen Fall vier Sterne
An und für sich ist das Hotel nicht schlecht. Allerdings war unser Zimmer schon ziemlich abgewohnt. Der Drücker für die Toilettenspülung kam uns schon entgegen. Die Schränke waren innen nicht gereinigt. Kein 4 Sterne Niveau. Die Hotelbar war auch gegen 1 Uhr schon geschlossen. Und es waren bestimmt noch 30 bis 40 Leute die von der Messe kamen und gern noch ein Bier o.ä. getrunken hätten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
OK, aber keine 4 Sterne
Die 4 Sterner werden zwar erfüllt, aber ich fand das Hotel jetzt nicht unbedingt besonders gut. Betten waren aber ok :-) , keine durchgelegenen Betten.
Annika und Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Park, Sleep und Fly Hotel
Wir (2 Erw. und 2 Kinder 7+5) haben das Hotel Fora als Park, Sleep und Fly-Hotel genutzt. Das Zimmer, Parken in der Tiefgarage, Frühstück, Transfer zum Flughafen und Abholung vom Flughafen hat uns nr 100 € gekostet. Super Angebot. Das Zimmer hatte einen kleinen Flur, Toilette mit Waschbecken, Wohnzimmer mit Ausziehcouch für uns, Fernseher, Tisch mit 4 Stühlen, Schlafzimmer für die Kinder, Badezimmer. Es war wirklich reichlich Platz für uns alle vorhanden. Wir haben abends nett und lecker gegessen. Das Personal…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmes Zimmer Super Frühstück Ausreichend Parkplätze in der Näher (gebührenfrei) über Internet buchen, kurzfristig sind sehr gute Preise drin
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Praktisches park, sleep- und flyhotel.
Wir haben das Hotel als sleep, park und fly-Hotel genutzt. Kosten hierfür komplett 100,-€. Der Taxitransfer zum Flughafen Hannover wird vom Hotel übernommen. Dafür spart man sich die Parkgebühren am Flughafen. Da wir um 5:30Uhr auscheckten, stand so früh kein Frühstück zur Verfügung. Das Lunchpaket war jedoch sehr dürftig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zu empfehlen
Wir haben hier das Angebot Park, Sleep and Fly genutzt. Wir hatten mit einem sehr einfachen Hotel gerechnet und waren angenehm überrascht. Es handelt sich um ein vier Sterne Hotel. Wir hatten für eine Übernachtung ein riesengroßes Zimmer, mehr ein Appartement. In der Bar verbrachten wir einen netten unterhaltsamen Abend. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Also, wir können dieses Angebot sehr empfehlen.