Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Frühstück ist wirklich hervorragend, allerdings auch nicht ganz billig. Das Hotel bietet insgesamt einen hohen Komfort. Mir scheint aber, mit der Übernahme durch die Mercure-Gruppe sind die Preise etwas gestiegen. Früher gab es auch noch einen kostenlosen Fahrradverleih, heute dagegen nicht mehr.
Gutes Business Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gutes Business Hotel etwas abseits von Hannover City gelegen. Dafür hat man allerdings direkt vor der Türe, eine Haltestelle, die einen in knapp 10 Minuten in die Stadt bringt. Bei schönem Wetter Spaziergänge am Wasser möglich 😉
Super freundliches Personal große Seminarräume mit top Snackauswahl und die Zimmer sind auch in Ordnung.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Die einzelnen Etagen werden nach und nach renoviert.
Dennoch sind die noch nicht renovierten Zimmer in einem guten Zustand.
Die Hotel Bar ist sehr gemütlich eingerichtet.
Das Restaurant schon neu renoviert.
Gutes Business-Hotel mit vernünftigen Preisen. Das Hotel ist modern und das Ambiente angenehm. Zeitgemäß ausgestattete Zimmer mit gutem Bett und Fernseher in vernünftiger Größe. Die Gastronomie ist zu vernachlässigen, aber das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig.
Wir waren in Hannover für einen Workshop und haben für eine Nacht ein Hotel gebraucht, dass nicht zu weit vom Flughafen und von der Stadt entfernt war. Das Fora Hotel hat beide Kriterien perfekt erfüllt und uns dann auch noch mit dem riesigen Zimmer, dem netten Service und dem reichhaltigen Frühstück einen perfekten Kurztripp ermöglicht.
Insgesamt ist das Hotel gut. In der Umgebung kann man nicht viel unternehmen. Die Zimmer sind recht ruhig, wenn man das nur mal von den Gästen behaupten könnte.