Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Hotel mit top Lage für Wanderungen
Schöne Hotelanlage in sicherer Umgebung. Das Umland mit dem Canyon ist atemberaubend und lädt zum Wandern ein, schöner Spot für den Sonnenaufgang.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Aussicht
Eine Wirklich sehr schöne Anlage mit vielen einzelnen Häusern, hier haben wir unsere 1 Nacht in Südafrika verbracht und der Ausblick aus dem Bungalow war einfach super. Zimmer die zwar etwas älter sind aber sauber. Man war hier direkt am Blyde River Canyon und konnte die Mega Aussicht genießen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nett fuer 2-3 Tage
Gut eingerichtete Ferienwohnungen. Pool und Spielplatz im Eingangsbereich des Estates. Wanderwege die man auch kombinieren kann zu einer ca. 7km langen Wanderung. Gut gelegen um die Panorama Route zu erkunden

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage für Besichtigung Panoramaroute
Einfache Ferienhäuser in großer Anlage, gute Lage für die Besichtigungspunkte an der Panoramaroute und auch Wanderungen direkt von der Anlage aus. Durchschnittlicher Service und Gastronomie, begrenztes wifi.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lage ist Top. Es ist eher ein Ferienlager.
Das ist kein Hotel, das ist eher ein Camp Area bzw. Bungalows. Schön direkt beim Blyde Canyon, super zum Wandern bzw. es ist eher optimal als Ferienlager geeignet.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
in Ordnung - nicht mehr, nicht weniger
Von der Lage her in Ordnung. Ich habe das Hotel nicht unbedingt als sauber empfunden. Die Möbel waren etwas älter aber Zimmer waren in Ordnung.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Angenehme Unterkunft
Wir waren als zwei Pärchen in dieser Unterkunft. Es befand sind ein kleiner Supermarkt in der Nähe. SCHLIEßT JEDOCH UM 18 UHR! Die Unterkunft sah vernünftig aus, befand sich in Mitten zweier Viewpoints. War angenehm und empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Ferienhäuser mitten in der Natur
Nette, eher einfache Ferienhäuser mitten in der Natur. Tolle Wanderwege, viel zu sehen in der Umgebung. WLan nur im Restaurant!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöne Anlage mit Ausblick
Sehr große Anlage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien und Campingplatz. Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit Freunden zu viert im September 2019 dort. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Zwischenstopp auf einer Rundreise.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage mit geräumigen Zimmern.
Schöne große Resortanlage direkt am Blyde River Canyon. In 5 Minuten am tollen Ausblick zu den Three Ronfavels. Geräumige Zimmer.