Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Altmodisch, aber toll gelegen
Ganz tolle Lage an den 3 Rondavels. Die Unterkunft an sich ist eher unterer Durchschnitt, für 1 Nacht aber absolut in Ordnung. Es ist alles vorhanden, auch die Dusche inkl. Wasserdruck ist ok, es müsste mal so langsam renoviert werden, sehr 70er-Jahre mäßig.
Bernie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage an der Panoramaroute
In die Jahre gekommene Unterkunft in toller Lage. Viele verschiedene Unterkunftsarten vorhanden, für 1 bis 2 Nächte ok. Voll ausgestattete Küche, Restaurant ist auf dem Gelände auch vorhanden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Resort am Ende der Panoramaroute
Die Anlage liegt am Ende der Panoramaroute. Lage super am Canyon und von außen schaut alles ganz ok ab, aber von innen sind die Chalets doch sehr renovierungsbedürftig.

Esther(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderschöne Sicht über den Canyon
schöne Ferienanlage direkt beim Canyon. Von ganz oben hat man eine wunderschöne Sicht. Die Blocks sind einfach eingerichtet und relativ kalt im Mai, die Heizung ist etwas laut. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Das Restaurant ist ok, sehr freundliches Personal, das Essen mittelmässig, aber man könnte ja auch selber kochen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel für Panorma Route
Super Lage, direkt im Canyon! Restaurant verfügbar mit gutem Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis und traditioneller afrikanischen Küche! Nähe zum Krüger National Park über Die Panorama Route! Großes Angebot an Freizeitaktivitäten!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Camping in toller Umgebung
Wir waren 2 Nächte auf dem Campingplatz. Die Anlage ist sauber und gepflegt, ein Teil wurde gerade renoviert. Die Pools sind schön und sauber. Der Shop auf der Anlage ist gut sortiert. Das Restaurant war leider nicht sehr gut und auch relativ teuer.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Empfehlenswert!
Ich habe das Hotel mit einer Marco Polo Reisegruppe besucht und ich kann mich nicht beschweren. Meine Erwartungen waren sehr niedrig und daher war ich positiv überrascht! Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war mit 2 getrennten Schlafzimmern und einer Küche ausgestattet Wir waren für 1 Nacht in diesem Hotel und es blieben keine Wünsche offen Nachts haben Affen vor unserem gespielt was in Südafrika aber nichts ungewöhnliches ist. WLAN funktioniert an…
Werner(66-70)Deutschland
Abgelegen, eher für motorisierte Selbstversorger
Wir waren im Rahmen unserer Südafrikarundreise für 2 Nächte hier untergebracht. Die einzelnen Chalets der Anlage befinden sich in einer weitläufigen Anlage. Wir benötigten ca. einen 15 minütigen Fußmarsch bis zum Restaurant, wo es das Frühstück und das Abendessen gab. Glücklicherweise regnete es während unseres Aufenthaltes nicht. Die Chalets sind großzügig geschnitten, aber sehr einfach mit 2 Schlafzimmern und einer kompletten Küche ausgestattet. In den Betten haben wir sehr schlecht geschlafen. Diese Unterkunft…
Juergen(56-60)Deutschland
Riesiges Gelände in ruhige Umgebung
Es handelt sich um eine große aber ruhig gelegenen Anlage in toller Umgebung. Die Unterkünfte waren recht groß (2 Schlafzimmer, 4 Betten, sowie Küche) mit Terrasse und Grillmöglichkeit. Der Komfort der Unterkünfte war allerdings eher mittelprächtig. Je nach Unterkunft können auch die Wege recht weit zum Restaurant sein. Toller großer Pool.
Sabrina(56-60)Deutschland
Gut zum Ankommen
Großes weitläufiges Gelände. Das Chalet hatte zwei Schlafräume und eine Küche mit den wichtigsten Utensilien. Schöner Pool. Weiter Weg zum Restaurant. Sehr schöne Umgebung.