Das Hotel liegt sehr zentral, super an den Nahverkehr angebunden. Vor allem vor einer Kreuzfahrt empfehlenswert. Die anderen Hochhäuser ringsum behindern die Aussicht. Der Pool blickt auf Parkhäuser, das muss man mögen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Echte Alternative zu einem normalen Hotel in Miami
Herausragender Blick auf die Bay aus den oberen Stockwerken. Großes Apartment mit voll ausgestatteter Küche, bestens geeignet für eine Familie. Für die Lage sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schön
Schönes Haus durch die Appartments.
Sauberkeit im Fensterbereich dringend nötig, aber sonst in Ordnung
Über Holidaycheck- Hotel.de gebucht, Umbuchung wurde schriftlich bestätigt, aber war leider nicht im Hotel angekommen.
Große Frage wer da nun Schuld hat, da ich das von anderen Gästen auch gehört habe.
Mussten uns für eine Nacht ein anderes Hotel suchen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Schwebebahn, so dass eine gute Anbindung zu Downtown besteht. Einkaufsmöglichkeiten sind eine Station in Brickel Village vorhanden.
Das Hotel selbst sieht von außen sehr gut aus und auch die Lobby wirkt angenehm. Auskünfte zu Ausflugszielen oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, selbst auf Anfrage wird man abgewiesen.
Das Restaurant ist sauber, die Auswahl an Speisen und Getränken ausreichend. Aber Service ist wenig bis garnicht vorhanden. Fragen oder Extrawünschen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren begeistert - tolles Hotel in Downtown
Hochhaus in Downtown, ruhig gelegen. Das Haus hat 28 Stockwerke, allerdings gibt es nicht nur Hotelzimmer sondern auch normale Wohnungen.
- Mit dem kostenlosen Metromover durch Downtown fahren
- Den Financial District zu Fuß begutachten
- In der Nähe: Bayside Marketplace (auch mit dem Metromover zu erreichen)
Wir haben im Januar 2009 eine Kreuzfahrt mit der Freedom of the Seas ab Miami gemacht. Da wir vor der Kreuzfahrt noch 2 Tage Aufenthalt in Miami hatten haben wir dieses Hotel gewählt.
Es ist ein Hochhaus in Miami in dem wie wir glauben auch Privat-Appartments zur Miete drin sind.
Die "Miami-Dade-Metromover" nutzen. Wir haben uns im Internet vor der Abreise einen Stationenplan ausgedruckt und so wussten wir wo sie hält und was wir sehen wollen!
Die "Baysidemarketplace" ist eine Art Shopping mall,…