Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Sehr angenehmes Ambiente, kompetentes und freundliches Personal,hervorragendes Frühstück. Zimmer ruhig und ansprechend. Hotel ist sehr zu empfehlen
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit Liebe zum Detail
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit super Service
Neben einer ausgezeichneten Lage, genossen wir die stylischen sehr sauberen Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück und das superr Service. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub
Super Aufenthalt mit sauberen uns auf jedes kleinste Detail geachteten Zimmern. Sehr nettes und immer bemühtes Personal. Immer wieder ein Aufenthalt wert
Jolanda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Der perfekte Aufenthalt
Das charmante Boutique-Hotel überzeugt mit perfekter Lage und aufmerksamem Service. Das Frühstück ist eine Sensation, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Wir kommen gerne wieder!
Linda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines aber feines Design Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist klein, aber fein. Es ist super zentral gelegen und man erreicht in 5 Minuten die gängigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind leider etwas dunkel, da sie zum Innenhof gelegen sind und somit kein Licht hineinfällt, aber es stört nicht sonderlich. Auch dass die Zimmergröße nicht gerade überragend ist, wird von der liebevollen und modernen Einrichtung wieder wettgemacht. Besonderes Highlight war zum einen das Personal, das einfach nur unglaublich freundlich war, zum anderen das qualitativ hochwertige…
Patricia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prädikt empfehlenswert
Zimmer klein, aber trotzallem ideal für einen kurzen Städtetrip. Sehr, sehr freundliche Bedienung. Frühstück ist die € 10,00 pro Person und Tag wert. Sehr sauber. Von außen unscheinbar und man würde das Gebäude nicht betreten, aber innen sehr schön hergerichtet. Einziges Manko, es gibt keinen deutschsprachigen Fernsehsender. Sollte der Verkehr sehr laut sein, kann es sein, dass das Fenster nicht gut verriegelt ist.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bestes Boutique-Hotel in Triest - Top Preis-Leistung
Tolles, kleines Hotel, unweit vom Canale Grande, sehr nett gestaltete Zimmer mit tollem modernen Bad inkl. Bidet. Sehr freundliche und hilfbereite Chefin. Preis/Leistung 1!! Kein Zweifel, auch bei unserem nächsten Triest-Urlaub werden wir hier wohnen. Wer es sehr ruhig möchte, sollte als Zimmerwunsch ein Zimmer nach hinten angeben. Perfekte zentrale Lage! Parkmöglichkeit nur rund 300m weit weg. Am Sonntag ist parken in der Stadt aber kostenlos.