Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Fjordhotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt am Meer, am Ortseingang von Patreksfjördur. Ausgezeichnetes Essen
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns das beste Hotel
4. Hotel auf unserer Rundreise. Bestes Hotel von 14 Übernachtungen. Es stimmte einfach Alles. Schönes Haus, hübsche Zimmer, super Küche. Wie haben Frühstück und Abendbrot gehabt. Es lohnt sich Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Jean - Marc(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Direkt am Fjord gelegen
Neueres Hotel mit ca. 40 Zimmer. Alles wirkt neuwertig und professionell geführt. Was für ein Unterschied zum Fosshotel Husavik. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und genossen die zwei Übernachtungen im Hotel. Ausgezeichnete Wahl zur Erkundung der Umgebung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes, komfortables Hotel mit toller Küche
Modernes, neues Hotel direkt am Fjord in herrlich ruhiger Lage mit einem sehr guten Restaurant! Sehr ruhige Zimmer. Tolles Bad mit schöner, großer Glasdusche - sehr modern!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes Hotel auf unserer Rundreise
Das beste Hotel auf unserer gesamten Islandreise (2 Wochen Rundreise), top Standard, sauber, gepflegt, sehr neuwertig. Hier kann man auch mal einige Tage länger bleiben. Sehr empfehlenswert!