Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für Colosseum Theater und Shopping
mitten in der City gelegen man kommt vom HBF gut hier hin, zum Colosseum Theater und Innenstadt ein Katzensprung. gepflegtes Haus mit Sauna, Fitness Center wir waren zum Besuch des Theaters und Shopping in der Innenstadt hier,
Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Zentrales Hotel mit guter Qualität
Zentrales Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, komfortable Zimmer, Parkplätze vorhanden, gut anzufahren
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Höflichkeit und allgemein
Wir waren jetzt am Wochenende da und der Aufenthalt war sehr schön das Zimmer war sehr sauber freundliche Mitarbeiter sehr hilfsbereit Frühstück war OK
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden bestimmt wieder einchecken
Wir haben am Wochenende für eine Nacht zwei Zimmer mit Frühstück gebucht und es war sehr gut. Wir wurden sehr nett und höflich an der Rezeption empfangen. Beide Zimmer waren sehr sauber. In einem der beiden Zimmer fehlte ein Babybett. Nachdem ich an der Rezeption Bescheid gegeben habe, dauerte es keine 5 Minuten, bis das Babybett im Zimmer war. Das Frühstück war bombastisch. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Vielen Dank für diese tolle Nacht und das tolle Frühstück. So startet man sehr gerne in den Tag.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Respektloser "Service", sehr schlechtes Essen.
Rezeptionist ignoriert uns bei Einchecken. Nach langem Warten weist sie uns darauf hin, dass sie jetzt erst noch etwas fertig machen möchte. Erstes Zimmer falsche Kategorie. Endliches Zimmer extrem trockene und heisse Lust, die nicht runter zu regulieren ist. Frühstückspersonal langsam, Buffet ständig leer. Geldmaschine, wo der Gast zu melken ist. Haben uns auffällig unwohl gefühlt und reisen sonst hochfrequenziell und meist zufrieden. Zimmer war jedoch sauber und Bett bequem, wenn auch sehr schmal für zwei.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein ruhiges Zimmer abseits der Straße bitte!
Ich hatte diesmal ein Zimmer, welches nicht an der vielbefahrenen Straße lag. Uns so war die Nacht sehr ruhig und ich konnte auch das Fenster öffnen. Das Zimmer war groß, doch der Fernseher stand so ungünstig, dass man nicht vom Bett aus schauen konnte. Empfand ich als schlecht Lösung. Ansonsten diesmal sehr voll, was ich am Morgen beim Frühstück merkte. Kein freier Platz und das Schwarzbrot wurde auch nicht nachgelegt. Für ein 4 Sterne Hotel aber immer noch okay.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen ist eine Reise Wert
klassisches Business Stadthotel mit sehr guter zentraler Lage, eigener Tiefgarage. Also auch für Städtereisende durch die nur wenigen Gehminuten vom Zentrum perfekt. Und wir waren sehr positiv überrascht, was Essen dem Städtereisenden zu bieten hat!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser als erwartet!
Eigentlich übernachten wir nicht in Hotels mit einer Weiterempfehlungsrate unter 90%. Dieses erwies sich aber als besser als erwartet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral in Essen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und zeigt die entsprechenden Gebrauchsspuren. Lage ist zentral und trotzdem einigermaßen ruhig. Zimmmer und Bad sind geräumig. Wurde beim Check in gleich als Member begrüßt und erhielt auch ein Upgrade.
Steffi und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in idealer Stadtlage
Ideales Hotel in idealer Lage im Centrum von Essen. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge im Ruhgebiet. Man ist schnell bei den Musicals in Bochum oder Oberhausen, Centro.