Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!!
Meine Frau und ich waren im Februar 2023 in diesem schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr zentrale Lage, große Doppelzimmer, sauber, nettes , hilfsbereites Personal. Kann man weiterempfelen
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges 4-Sterne-Hotel im Herzen von Kuta
Das Hotel ist wirklich erstklassig. Wir waren 1 Woche im Four Points by Sheraton in Bali und haben den Aufenthalt im Herzen Kutas sehr genossen. Das Frühstück war das Beste, was wir je in einem Hotel hatten. Wir waren sehr sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top
Herausragendes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur und großartigem Servicepersonal. Sehr gute, leckere Küche.
Mert(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Resort in Kuta Bali
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Kuta. Das Hotel ist modern und wirklich sauber. Die Zimmer sind geräumig und der Pool ist wirklich klasse. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und kann den ein oder anderen guten Tipp für Bali abgeben. Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wunderbares Ambiente und ein sehr üppiges & schmackhaftes Frühstücksbuffet welches keinerlei Wünsche offenlässt. Die Zimmer sind sauber, die Kissen und Matratzen wirklich toll, nicht so abgelegen und verbraucht wie in anderen Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut Empfehlenswert!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel!
Schönes, zentral gelegenes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Schöne, gepflegte und saubere Zimmer. Super Frühstücksbüffet!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einzige Kleinigkeit: leider sehr wenig Liegen, die zur Verfügung stehen und wenige sonnige Plätze (bis auf die Dachterasse). Hat uns aber nicht gestört, da wir ohnehin nur unterwegs waren. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zum Start einer Bali-Rundreise
Das Four Points ist ein gutes 4 Sterne Hotel und gehört zu Marriotgrupper. Das merkt man nicht nur daran, dass es sauber und gepflegt ist. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Annelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in Strandnähe!
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool auf der Dachterrasse und großem Pool im Erdgeschoß. Außerdem Kinderpool. Leider nur wenige Liegen im Poolbereich. Und die vorhandenen müssten zum größten Teil erneuert werden. Auch die Handtücher sind bereits in die Jahe gekommen....All diese kleinen Mängel macht aber die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Personals wieder wett!!!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mehr als zufrieden! Gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe des Strands in Kuta (4 Gehminuten entfernt). Es ist mit viel Liebe zum Detail und modern eingerichtet. Zudem wird Sicherheit im Hotel großgeschrieben (tägliche Kontrollen beim Begehen des Hotels usw.). Wir würden sofort nett und freundlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt.