Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zentrales Hotel. Gut zum Feiern. Sauber.
Sehr zentral gelegen im Zentrum von Kuta. Eher etwas für Partygänger. Alle Clubs und Bars sind fußläufig erreichbar. Der Strand ist etwas weit weg. Gutes Frühstück. Schöner Dachpool.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafte Hotel aus Bali
Ein traumhafte Hotel mit Swimmingpool und Dachterasse mit Pool und poolbar Hotelzimmer ist einfach top und großes Bett und Balkon Einfach traumhaft
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhige Oase inmitten des quirligen Kuta
Ruhige Oase inmitten des quirligen Kuta, um zwei Pools herum gebaut, ebenerdige Zimmer mit direktem Poolzugang über Terrasse
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel mit schönem Pool
Schöne Anlage. Nettes Personal, Frühstück ok, schöner Pool. Das Hotel ist leider etwas versteckt, daher schweer zu finden
Laura(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service!
Wir entschieden uns für dieses Hotel um unseren Baliurlaub ausklingen zu lassen. Leider buchten wir nur eine Nacht, hätten gerne länger den Service und das Angebot von diesem Hotel genossen.Weitläufige Poollandschaft, vielfältiges Frühstücksbuffet und ein einmaliger Kidsclub.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feels like in heaven-the best way to stay in Kuta
Hallo liebe HolidayCheck Community, mein Ehemann und ich waren Ende Oktober 2016 für zwei Übernachtungen in dem wundervollen Four Points by Sheraton Bali in Kuta/Bali. Kurzum: es war einfach fantastisch. Das Personal war zu jeder Zeit äußerst professionell, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein. Wir waren in dem Lagoon Access Room mit einem eigenen Zugang zum Pool. Deshalb konnten wir direkt aus dem Zimmer in den Pool springen, wann immer wir wollten. Bei…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top-Hotel mit super Service
Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Nach nur wenigen Metern ist man aber schon am Strand oder mitten im Leben von Kuta drin. Der Service im Hotel ist super und man kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Nach mehrjähriger Bali-Erfahrung kann ich nur sagen, ein TOP-Hotel und ich komme gerne wieder!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zentral gelegen im Trubel von Kuta
Das Hotel macht einen sehr frischen (neuen) Eindruck mit modernen Stil. Es liegt zentralisiert in Kuta, super geeignet für uns die gerne an den Strand gehen (nicht weit) und Shopping ist auch in der Nähe, somit kann man sich Taxikosten sparen (am Abend ist anscheinend immer Stau in Kuta). Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat uns geschmeckt. Abends sind wir jedoch öfters auswärts gegangen, da es auch viele Essens Möglichkeiten ausserhalb des Hotels zur Auswahl gab. Die Zimmer waren sauber, gut klimatisiert…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes neues Hotel mit zentraler Lage
Mein Freund und ich haben letztes Jahr im Dezember fuer eine Woche in diesem Hotel gewohnt und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ganz neu und sehr sauber. Wir haben in einem Deluxe Lagoon Access Zimmer gewohnt, welches wirklich traumhaft war. Das Zimmer ist geraeumig und die Einrichtung sehr stilvoll. Auch das Personal war ueberaus freundlich und der Service super. Das Hotel liegt zwar inmitten des geschaeftigen Kuta aber ist trotzdem ruhig und ein guter Rueckzugsort zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit gern wieder. Sehr zu empfehlen.
Besonders stark fand ich die Kissen sowie das Bett im Hotel. Hier moechte man nicht mehr aufstehen. Ervorragend war ausserdem, dass es einen direkten Zugang zum Pool gab. Wir hatten ein Zimmer im unteren Geschoss mit Pool-Access. Kann ich sehr empfehlen. Ist besonders fuer junge Paare die den Strand suchen, das Essen lieben und shoppen moechten bestens geeignet.