Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fußballwochenende
Im allgemeinen bin ich zu frieden gewesen. Das ganze Umfeld war sehr gut. Ich kann mich überhaupt beschwerden Das Wetter hatte auch mitgespielt..Man hatte auch einen Balkon der nicht zu klein war.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Die nächste U-Bahn Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. Unser Zimmer war sehr geräumig (das Bad hätte etwas größer sein können), modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Für einen Städtetrip genau das Richtige.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preiswert und gut, wir kommen wieder!!!
Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung bei der Anreise zum Münchner Flughafen gebucht und waren sehr zufrieden! Nach einer 6 Stündigen Zugfahrt macht der ca. 20 Minütige Spaziergang bis in die Altstadt richtig Spass. Der Bahnhof ist auch fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer Groß& ruhig. Das Badezimmer war sehr schön, sauber und mit Dusche& Wanne ausgestattet. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Dalal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sheraton Arabellla
es war wirlich alles super! das zimmer, der service, das essen!! Das badezimmer war ein wenig stickig und nach dem duschen war alles beschlagen und nass! sonst wirlich sehr zufrieden und immer wieder gerne!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Etwas modän, aber gut
Älteres Hotel, aber trotzdem sehr guter Standart. Großer Komplex mit großen Zimmern, die aber komfortable sind. Viele Extras. Einrichtung etwas altmodisch. Gutes Wellnessangebot mit Pool.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimale Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis,,die Freundlichkeit des Personals, die zentrale Lage sowie das gute Frühstück haben absolut zu unserem ereignisreichen München-Trip beigetragen. Gerne kommen wir wieder - nach München und auch in das Four Point Sheraton central!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nochmal Hammer TAKE THAT - Konzert
Ich war mit meiner Mutter vom 29. - 31.07.2011 in dem Hotel, weil wir auch auf dem Hammer-Konzert waren, und es hat uns ganz gut gefallen. Außer, dass wir samstags beim Frühstück die Weißwürste vermisst haben. Aber sonntags standen sie dann bereit! Trotzdem muss ich ebenfalls die Bar bemängeln. Als wir am Samstag nach dem Konzert gegen 23 Uhr ins Hotel kamen, war die Bar nicht besetzt. 2 andere Konzertbesucherinnen standen auch schon da und haben auf den Barkeeper gewartet. Nach einigen Minuten haben wir dann…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen, sodaß wir uns gleich heimisch fühlten. Das Hotel wirkt sehr modern. Die Zimmergröße war ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Sehr netter Kontakt mit Barfrau. Entfernung zum Bahnhof ca. 1 km. U-Bahn Theresienwiese ca. 500 m entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 4 Sterne Hotel ohne besonderen Charme
Das Four Points München gehört zwar auch zur Sheraton Kette vertritt aber sicher die eher einfachen 3-4 Sterne Hotels in München. Die Lage ist einwandfrei – man ist recht zentrumsnah. Zur Q Bahn und S Bahn sind es nur wenige Minuten. Das Frühstück ist ausreichend groß, alles vorhanden aber nicht sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und soweit gut in Schuss. Aber mehr auch nicht. Das Personal war freundlich und hat geholfen bezüglich S Bahn Verbindung. War absolut ok. Vom Preisniveau ist das Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern ausgestattet und sehr sauber Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis für München sehr gut. Zentrale Lage für Wiesen Besucher optimal.