Sarah(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unserer Meinung nach Renovierungsbedürftig
Freundlicher und schneller Check-in. Das Zimmer war gross, aber wirkte abgewohnt und könnte eine Auffrischung vertragen. Wir waren eher enttäuscht von der Ausstattung des Hotels. Auch die Lage hat uns nicht ganz überzeugt. Frühstück hatten wir nicht inklusive.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein 4 Sterne Hotel untragbar.
Leider funktionierte die Klimanlage nicht. Nach Reklamation an der Rezeption, wurde uns versichert das Sie von der Rezeption eingeschaltet werde, was auch nicht funktionierte. Außerdem wurde unsere Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Wir kamen um 15: 00 Uhr zurück und das Zimmer war nicht gereinigt. Nach Reklamatiom an der Rezeption wurde uns zugesichert ,das die Reinigung erledigt werde.Als wir Nachts zurück kamen ,war das Zimmer immer noch nicht gereinigt .Und an der Rezeption konnte uns auch nicht mehr…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegen mit Baustelle vor der Tür
Das Haus liegt sehr zentral. Zur Zeit befindet sich leider eine große Baustelle vor der Tür. Das Personal ist freundlich, die Zimmer groß und hell.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirkt abgewohnt
Der Service war ok. Die Zimmer wirkten alt und abgenutzt. Die Lage war auch nicht gerade prickelnd. Wir waren nur eine Nacht hier und waren froh konnten wir dann weiter. Grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Aber wir haben einfach andere Ansprüche.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel Nähe Theresienwiese
Ein gemütliches altmodisches Hotel direkt in der Nähe der Theresienwiese mit guter Verkehrsanbindung. Leider aktuell in einer umfangreichen Renovierungsphase.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes preiswertes Hotel
Ein sehr nah an der Theresienwiese gelegenes Hotel. Wir haben keine Störung durch die Baustelle wahrgenommen. Es war sauber und nett eingerichtet. Das Personal war freundlich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut gelegenes Business-Hotel
Solides Business-Hotel in der Nähe der Theresienwiese und des Bahnhofs gelegen. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Früher vielleicht mal ganz gut
Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen, das kann auch das freundliche Personal nicht wett machen. Ständig hat irgendetwas nicht funktioniert und als dann auch noch die Klimaanlage nicht auszuschalten war in unserem Studio, haben wir dieses gewechselt. Das Preis — Leistungsverhätnis hat hier nicht gestimmt, auch nicht für münchen.
Daniel Vinh-Cuong(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt bis auf Umbaumaßnahmen
Das Hotel für sich ist sehr angenehm und sauber gehalten. Jedoch wurde der Aufenthalt durch Umbau- bzw. Sanierungsmaßnahmen getrübt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Münchner Innenstadt
Hotel in der Nähe von Hauptbahnhof und Theresienwiese. Beides lässt sich gut (auch zu Fuß) erreichen. Für Besuch von München perfekt geeignet.