Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, als auch mit der Ubahn gut zu erreichen. Vielzahl der Kunden aus dem arabischen Raum. Vielzahl des Personals spricht nur gebrochen deutsch. Öffentliche Parkgarage mit Lademöglichkeit. 24h Parken=30€
Gutes Hotel für eine Städtetour in München. 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn Station Arabellapark.
Sehr schönes Indoorschwimmbad.
Sauberkeit der Zimmer ist noch steigerungsfähig.
Die Lage ist toll; direkt bei der Ubahn und beim Englischen Garten. Die Zimmer sind super modern, sehr geräumig und sehr ruhig. Die Betten sind toll und bequem. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl und schmeckt lecker.
Eigentlich nennt sich das hotel four points by sheraton arabellapark. Es ist oft unter 100 Euro zu erhalten, was ein guter Preis ist. Es liegt zwar was abseits. Parken gratis um die Ecke abends bis zum nächsten Vormittag. Mit parkscheibe 2h vormittags frei. Die Gegend ist an sich langweilig. Hatte Eltern bei mir einquartiert und musste ausweichen. Wir bekamen ein Upgrade ..suite..oberste Etage. Wunderbarer Blick. Sehr gemütliche Sitzgelegenheit an den Fenstern. Es gibt auch einen Balkon mit Vogelnetz, aber ohne…