Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Knapp am Fluss mit gutem Zimmer
Das Zimmer hat mir eigentlich schon sehr zugesagt, da es sehr hell war mit dem großen Fenster und ich es auch als wohlig mit dem blauen Spannteppich und den weißen Wänden empfand. Ein wenig hoch waren die Betten, aber dafür noch breit genug, um nicht aus ihnen herauszufallen. Den einen der beiden länglichen Polster habe ich gleich beiseite getan, sonst war alles einmalig für einen guten Schlaf. Beim Fenster war dann noch ein grauer Schreibtisch mit Bürosessel. Die Dusche im Bad war spitze, nur das aufgesetzte,…
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für kurzer Besuch
Das Hotel hat gute Lage, in der Nähe Restaurants. Das Personal war nett und hilfsbereit. Was mich gestört hat, waren die lauten Geräusche von den Nachbarnzimmern, man konnte fast alles hören, vom Badezimmer kamen unangenehme Gerüchte von der Kanalisation und die Klimaanlage war alt und laut
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Das Four Points ist ein gutes Hotel der Touristenklasse. Ich habe hier schon öfter übernachtet, weil die Zimmer geräumig sind und das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhöltnis bietet.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes central gelegenes Hotel
Central gelegen am Singapore River umgeben von Parks (Nichtraucher). Sehr ruhig und alles in der Nähe was man so benötigt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Pool & Gym in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Fluss, Bushaltestelle direkt vor der Tür, sehr reichliches Frühstücksbuffet, Pool & Fitnesscenter. Sehr zu empfehlen.
Duncan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Lage, etwas älteres Hotel.
Gute Lage, gutes Frühstück, guter Corona Service. Die Hotelräume sind leider etwas heruntergekommen und sollten renoviert werden.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr praktisches Stadthotel
Praktisches Stadthotel in guter Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind praktisch gross und stets sehr sauber.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
angenehmes Stadthotel mit gehobenen Standard
Das architektonisch nicht ganz so gelungene Hotel liegt im Zentrum Singapurs. Es verfügt über schöne, gut ausgestattete Zimmer, Bar, Restaurant, Pool, Fitnessbereich. Optimal für eine Städtereise geeignet.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Etwas abseits, sonst sehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits der üblichen Sehenswürdigkeiten, aber China Town ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Die nächste U-Bahn-Station ist auch etwas weit entfernt, aber wenn man gut zu Fuß ist, kann man alles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gut, sauber und hinsichtlich der Größe ok. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes sehr angenehmes Stadthotel
Gut am Singapore River gelegen. Zirka drei Kilometer Fußweg am Fluss zur Marina Bay. Gute Zimmer, angenehmes Personal