Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war ganz okay, nettes Personal, bequeme Betten, gutes Essen. Es hatte einen Pool, jedoch war das Wetter nicht sehr gut. Wenn man etwas essen wollte am Pool konnte man bei der Poolbar das Personal anrufen und das Essen wurde einem gebracht.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes Hotel am Boat Quay
Das Hotel liegt am Boat Quay. Man kann gut zu Fuss zu den Restaurants und Bars am Boat Quay laufen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und grosszügig.
Linn(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Praktisches Hotel mit guter Preis-Leistung
Hotel mit tollem Blick auf den Singapur River. Fusslaeufig zu den belibten Clark Keys mit Entertainment. Mehrer Restaurants fusslaeufig. Tolles Fruehstueckbuffet
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrum nahes Hotel
Wir waren im Oktober hier und für die sehr hohen Preise in Singapur war das Hotel doch recht günstig und dennoch hat es an nichts gemangelt. Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum, was wir super fanden. Am Hotel fließt ein Fluss lang an den man lang spazieren kann und diverse Bars und Gaststätten vorhanden sind. Trotzdem war vieles fußläufig oder mit Bahn oder Hop on Hop oft Bus erreichbar. Das Hotel hat relativ kleine Zimmer aber schön und ausreichend. (Kühlschrank vorhanden) Den Pool sowie die Gastronomie haben…
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel außerhalb des Zentrums
Wir waren im Oktober hier und für die Preise in Singapur war das Hotel doch recht günstig und dennoch hat es an nichts gemangelt. Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum, was wir super fanden. Trotzdem war vieles fußläufig oder mit Bahn oder Hop on Hop oft Bus erreichbar. Das Hotel hat relativ kleine Zimmer aber schön und ausreichend. Den Pool sowie die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da man auch super überall essen konnten. Das Personal hat für asiatische Verhältnisse schnell gearbeitet und war super…
Michael(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel in guter Lage
Zentrales, günstiges Hotel in guter Lage! Die Zimmer sind etwas einfach gestaltet, erfüllen aber ihren Zwieck. Der Pool könnte etwas großzügiger sein.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Älteres Hotel, guter Preis
Etwas in die Jahre gekommen, Pool nicht sehr einladend, Hotel jedoch gut gelegen und für lokale Verhältnisse erschwinglich.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut gelegenes Hotel - gerne wieder
Sehr guter Service, hervorragender Ausblick, nett gelegen direkt am Fluss, gutes Essen, aber leider keine Lounge. Toller Swimmingpool.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön und erstaunlich günstig.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, tolle Zimmer, eine schöne Aussicht, einen Pool der gerade in Singapur sehr wichtig ist und ist dabei preislich sehr günstig.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gern wohne ich wieder hier
Die schöne Lage am Fluß und die Nähe zu vielen Restaurants macht das Hotel zu einem guten Ausgangspunkt Singapur zu entdecken, ohne dabei Mitten im Zentrum zu wohnen.