Raman(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel fur ein nacht
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Unser Status wurde anerkannt und wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite. Das Frühstück war gut. Weitere Annehmlichkeiten oder Unterhaltung gab es nicht. Ein Bonus für die Sauna.
Waldemar(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten viel Komfort. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich
Grzegorz(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal für kurze Reisen
Perfekt für einen Städtetrip. Zentrale Lage, gutes Frühstück und gepflegte Zimmer. Man hat alles, was man braucht. Gut
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem relativ neuen Hotel
Das Hotel ist in einem Office / Industrial Aussenbezirk ,mit guter Anbindung an den Airport und an die Stadt.Es wurde wohl erst 2024 eröffnet und demnach ist auch alles noch sehr gut in Schuss. Personal freundlich und gut geschult.
Boguslawa(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alles lief reibungslos und die Zimmer waren sehr komfortabel
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Neues Hotel nahe des Airports
Ein neues und stylishes Hotel nahe des Airports. Ideal für eine Übernachtung. Gelegen in einem frtisch erbauten Viertel mit etlichen Unternehmen und Restaurants. Hier wird der Bonvoy Elite-Status wertgeschätzt. Haben ein Upgrade auf Suite erhalten plus Gutschein für ein Craft-Beer an der Bar Überall modernes Design und großzügier Fitness-Raum. Das Früshtück ist sehr reichhaltig mit vielen polnischen Spezialitäten. Wir würden wiederkommen. Sehr freundlicher Service, alles sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Airport Hotel
Das Hotel liegt super nah am Airport und ist sehr stylisch. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite und waren äußerst zufrieden.
Oleksandr(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
FourPoints Warsawa Mokotow
Ein ausgezeichnetes neues Hotel in der Nähe des Warschauer Flughafens, das oft sehr attraktive Preise bietet, kann eine gute Alternative zu teuren Flughafenhotels sein, wenn Sie zwischen den Flügen übernachten müssen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Modern und preiswert
Modernes und preiswertes Stadthotel in Warschau. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, sondern im Stadtteil Mokotow. Ins Zentrum sind es aber nur 15 Minuten mit dem Bus. Zimmer sind sehr modern und wirken alle frisch und neu. Es gibt neben einer begehbaren Dusche ausreichend Wasserflaschen, ein bequemes Bett und genügend Stauraum. In der Bar kann man abends ein frisches Bier zu einem fairen Preis genießen. Für 1-2 Übernachtungen definitiv eine gute Wahl.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel kann man für einige Nächte empfehelen.
Das Hotel ist recht neu. Es war mein zweiter Aufenthalt innerhalb eines Monats. Ich kann das Hotel wieder ohne schlechtes Gewissens empfehlen. Das Einzige, was mich diesmal in diesem Zimmer gestört hat war, dass die Fugen in den Ecken der Dusche schon recht verschimmelt waren (Bilder folgen) . Alles andere war völlíg ok.