Hotel in guter Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Frühstück und Zimmer für Kurztrip absolut ausreichend. Jedoch mangelnder Service zwecks nicht vorhandener Rezeption.
Saubere und komfortable Unterkünfte, ideal für Geschäfts- und Privatreisen.
Sehr schönes, modernes, ruhiges Hotel für private und berufliche Reisen. Das Personal ist freundlich und stehst hilfsbereit falls notwendig. Die Lage des Hotel ist gut, da es nicht direkt im Zentrum ist, aber eine Straßenbahn Haltestelle vor der Türe hat.
Sauber und einladend – Ein gelungener Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat mich mit seiner Sauberkeit sehr überzeugt – das Zimmer war ordentlich und gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Besonders praktisch ist die Lage direkt neben einer Straßenbahnhaltestelle, was die Anbindung an die Stadt enorm erleichtert. Außerdem ist das Hotellobby wirklich schön gestaltet: modern, einladend und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Dadurch entsteht gleich beim Betreten des Hotels ein positiver Eindruck. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne…
Habe das Hotel für einen Konzertbesuch in der Veltins Arena Gelsenkirchen genutzt.
Stadtbahn direkt vor der Tür, die Linie welche bis zum Stadion fährt (etwa 50 Minuten). Nach dem Konzert ging allerdings nichts mehr, wir mussten uns ab Gelsenkirchen Hbf ein Taxi nehmen.
Check In unkompliziert, Zimmer sauber, gut eingerichtet und recht neu wirkend.
Trotz Zimmer direkt am Aufzug und zur Straße raus nichts störendes gehört.
Bar und Frühstück gut.
Das Hotel befindet sich relativ zentral und macht einen sehr modernen Eindruck. Das Einchecken war sehr einfach am Terminal. Für Hilfe steht immer Personal zur Seite.
Da mein Standard Doppelzimmer noch nicht fertig war bei der Anreise, wurde ich auf ein superior Zimmer upgegraded.
Verkehrsgünstig gelegen. Vom Bahnhof ist man schnell mit der S-Bahn dort. Haltestelle direkt vor dem Hotel, Zimmer waren absolut OK, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet toll in angenehmen Ambiente
Perfektes Businesshotel, in Bahnhofsnähe. Sauber, Modern, schöne Bar. Top Preis-Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal trotz Self-Service check in