Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Befriedigendes Businesshotel
Businesshotel in Göttingen direkt neben dem Hinterausgang des Bahnhofes. In einigen Zimmern hört man die Züge. Frühstücksraum ungemütlich, Zimmer sehr einfach. Freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Im Mai 2013 habe ich anlässlich einer beruflichen Veranstaltung in der „Lokhalle“, die sich gleich hinter dem Hotel befindet, eine Nacht im InterCityHotel Göttingen verbracht. Das Hotel befindet sich schräg gegenüber dem Hauptbahnhof und auch der nächste Autobahnanschluss ist nach wenigen Minuten Fahrtzeit erreicht – das Hotel ist also sehr verkehrsgünstig gelegen.
Mein Zimmer war mit zwei Einzelbetten, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem Fernseher, einem Sessel, einem Wandschrank und einer Klimaanlage…
Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nicht bewerten, da ich nichts in Anspruch genommen habe.
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, hier findet jeder das Passende.
Für Geschäftsreisen kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut mit leichten Mängeln
Insgesamt gut. Personal freundlich. Auf Wünsche wurde prompt reagiert. Jedoch für ein 4-Sterne-Hotel ist das Frühstücksbuffet nicht angemessen, u. a. kostet ein Spiegelei extra, nur eine Sorte Brötchen, Teller wurden nicht abgeräumt, gebratener Speck war nicht gut. Die angepriesene gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer war nicht vorhanden. Ohne Kreditkarte wurde, ohne zuvor das Zimmer gesehen zu haben, Vorkasse verlangt.
Lippenstiftreste am Waschbecken, Spiegel verschmiert, Tür voll Makeup. Essen mittelmäßig, fettig und beilagenarm. Frühstück entspricht nicht dem europäischen Standard. Ich nie wieder
Für eine Nacht ist das Hotel völlig ausreichend. Wer auf der Durchreise ist, kann sich mit dem Hotel anfreunden. Mehr ist dann leider auch nicht. Das Hotel versprüht einen Flair aus den Anfängen der 90er Jahre. Das Personal an der Rezeption ist freundlich.
Die Zimmer sind zwar von guter Größe und machten auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, jedoch fand ich eine Kappe von einer Bodylotion unter dem Schreibtisch. Hätte man sehen müssen. Das Bad war sehr klein gehalten und die Toilette in die Ecke…
Meiner Meinung nach zu teuer für das Niveau. Die Einrichtung ist schick. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein. Das Badezimmer wird nur über eine Rotlichtlampe mit Eieruhrsteuerung beheizt. Das Essen (Buffet) war hinsichtlich der Auswahl sehr überschaubar. Alle Speisen schmeckten mir gleich (nach gar nichts). Gewürze scheinen nur ausgesprochen sparsam verwendet zu werden. Die Atmosphäre empfand ich nicht wirklich als gemütlich. Das Frühstück war ok.
Prinzipiell alles ganz ordentlich, was aber gar nicht geht, ist einen gefühlt 14 Zoll-Röhren-Fernseher anzubieten. Gut dann aber wieder der Umgang mit meiner Beschwerde darüber, dieser Mangel soll im Laufe der nächsten Zeit abgestellt werden. Wegen der fußläufig Entfernung zum Bahnhof auch ein ausgesprochen beliebtes Tagungshotel!