Da ich geschäftlich häufiger in Göttinngen bin, wurde ich auch schon des Öfteren in diesem Hotel untergebracht.
Ich habe festgestellt, dass die Ausstattung des Hauses durchaus gut ist, allerdings wird in einigen Bereichen des Hotels etwas lieblos gearbeitet. Dies führt dazu, dass man sich nicht wirklich wohl fühlt.
Einige Beispiele die mir in diesem Hotel schon passiert sind:
- Schimmel im Bad
- Glühlampen im Zimmer funktionieren nicht
- Duschkopf defekt (hätte bei der Reinigung auffallen können)
- Duschkopf…
Das Hotel ist direkt in unmittelbarer Nähe des Göttinger Bahnhofes.
Die Leitung des Hotels ist sehr freundlich, das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist gut, Frühstück bietet alles, was man braucht.
Die Zimmer sind voll okay. Wenn man im Sommer kommt, sollte man wegen fehlender Klimaanlage besser nicht zur Straße hin wohnen.
Ich bin sehr gerne in diesem Hotel und fühle mich immer wohl.
Empfang war sehr positiv. Hotel ist in die JAhre gekommen. Sieht man überall.
Im Zimmer habe ich dunkle Haare auf dem Bett und auch im Badezimmer gefunden. Der Duschabfluss wurde bereits längere Zeit nciht mehr gesäubert. Auch die KLobrillel war zu bemängeln. Teppich ist auswechselbedürftig gewesen. Da mein Zimmer neben den Tagungsräumen gewesen ist musste ich leider das LEid der Mitarbeiter auffangen. An Schlafen war zwischen 23Uhr und 1Uhr nicht zu denken, weil der Raum für den nächsten Tag hergerichtet werden…
Das Hotel ist schon älter. Das Personal ist sehr freundlich - darauf achtet auch die sehr quirrlige Chefin.
Das Hotel liegt direkt neben der Lokhalle und dem Cinemaxx-Kino.
Die warmen Speisen sind als Buffet und okay.
Die Bar ist gut ausgestattet.
Das Hotel liegt direkt von einer Straße (Nach Möglichkeit ein Zimmer zur Seite auf die Lokhalle wählen, wenn man Fenster nachts aufreisen möchte) vom Bahnhof Göttingen getrennt. Geht man durch den Bahnhof durch, ist man schon fast mitten im Zentrum der Göttinger…
Dieses Hotel liegt sehr zentral, hat eigentlich ein angenehme Atmosphäre. Der Empfang an der Rezeption war gelangweilt und lieblos, der erste Eindruck war somit schon mal schlecht. Das Zimmer war zwar schön eingerichtet und geräumig, aber so schlecht geputzt, wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Überall Staub, Schmutzränder von Gläsern, total speckige Fernbedienung, in der Dusche Hinterlassenschaften vom Vorgast (und ich wünschte, es wären nur Haare gewesen...) Ich stelle mich sonst wirklich nicht an,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel nahe Bahnhof und unweit Stadtzentrum
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Göttinger Hauptbahnhof. Zur Stadtmitte sind es etwa 10 Min. Fußweg durch den Bahnhof hindurch.
Zimmer - wir hatten eine Zimmersuite erhalten - war sehr groß zusätzlich mit Sofa und Sessel versehen. Badezimmer war auch von der Größe her völlig ausreichend. Sauberkeit vorbildlich.
Frühstücksraum war sehr groß, da wohl auch Tagungen im Hotel stattfinden und deren Teilnehmer auch verköstigt werden.
Frühstücksbüffet war sehr umfangreich: Tee zum Selbstzapfen mit vielen…
Einzelzimmergröße ausreichend, sauber, Frühstück incl., internationales Publikum.
Handy o. Probleme erreichbar, Hotel kann ganzjährig genutzt werden, liegt verkehrsgünstig am HBF in Göttingen, Preise einem Mittelklassehotel entsprechend.
Als wir mit dem Zug ankamen freuten wir uns über die Entfernung zwischen Hotel und Bahnhof von etwa 200m. Von außen schaut das Hotel nicht besonders vielversprechend aus, da man keine Balkone oder sonstige hotelübliche Außenanlage sah.
Aber dies täuschte. Innen erwartete uns eine modern eingerichtete Rezeption mit ausgesprochen freundlichem Personal. Der Check-in verlief sehr zügig.
Das Zimmer fanden wir auch auf Anhieb. Unsere Suite war sehr groß, freundlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Matratzen…
Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof und ist daher gut zu erreichen.
Die Zimmer sind leider nicht wirklich sauber. Haare der Vorgänger im Bad und ähnliche Hinterlassenschaften. Die Fernbedienung des Fernsehers ist leider lange nicht gereinigt worden, ebenso die Fensterbank etc.
Die Stühle in den Tagungsräumen sind für ganztägige Sitzungen leider völlig ungeeignet. Sehen zwar schön aus aber absolut nichts für den Rücken. Schade!
Das Essen war doch eher…
Das Hotel macht von außen nicht viel her. Der Empfang ist jedoch freundlich und gepflegt. Im Hotel befanden sich naturgemäß viele Tagungsgäste. Es wurde aber niemals laut.