Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage, guter Service
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Bahnhof in Göttingen.Zu Fuß ist man in 5 Minuten dort, auch in die Innenstadt kommt man in kürzester Zeit. Das Personal am Empfang oder im Service ist sehr freundlich und kompetent. die Zimmer sind sachlich und praktisch eingerichtet, gepflegt und sauber. Zur Zeit wird im Hotel renoviert, was jedoch zu keinen größeren Störungen führte.Das Frühstück ist gut, allerdings gibt es keine warmen Komponenten wie Rührei , Speck u.ä..
Typisches Business-Hotel der Intercity Hotel-Gruppe
Habe im Januar diesen Jahres schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Ein typisches Hotel der Intercity-Hotel-Gruppe. Das Hotel liegt zwar direkt an den Gleisen, aber der Bahnhof liegt auf der anderen Seite der Bahngleise.
Ich steige seit einigen Jahren öfters und sehr gerne in diesem Hotel ab, weil es so schön mitten in Deutschland an einem Knotenpunkt liegt. Für Geschäftsreisen quer durch die Republik ideal. Außerdem ist Göttingen eine schöne Stadt.
Das IntercityHotel in Göttingen liegt verkehrsgünstig inmitten der Stadt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl bieten.
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an den Bahngleisen. Der Göttinger Hauptbahnhof liegt auf der anderen Seite der Bahngleise. Das Hotel erfüllt die üblichen Erwartungen, die man an ein Intercity-Hotel hat.
Das Hotel liegt sehr nah zum Bahnhof und Stadtzentrum . Ich bin zu einer Schulung ( geschäftlich ) nach Göttingen gefahren. Dieses Hotel lag unmittelbar in der Nähe von meiner Schulungsstätte.