Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht so zentral, wie vermutet
Lage für ein Bahnhofshotel eher ruhig, aber "auf er falschen Seite" des Bahnhofs, also durchaus nicht so zentral zur Stadtmitte, wie man vermuten könnte. Typisch Intercity, also Mittelmaß. Göttingen ist teuer, dieses Hotel für das Gebotene auch. Frühstücksbuffet gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Noch ok
Vielleicht habe ich nur einen schlechten Tag erwischt, aber auf jeden Fall war ich mit meinem Aufenthalt nicht wie gewohnt zufrieden. Das Zimmer war nciht 100% sauber und die Mitarbeiter nicht recht freundlich.Da ich mit dem Auto angereist bin hat mich das knappe Parkplatzangebot gestört.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Durchschnittliches Hotel in Innenstadtnähe
Direkt am Bahnhof gelegen nur wenige Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt. Zimmer sind bei geöffneten Fenster etwas laut wegen dem Zugverkehr.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz ok... Frühstück langweilig
gute Lage, altes Haus, schlechtes Frühstück, nahe am Bahnhof, freundliche Rezeption, einfache Zimmer, Seniorentarif ok
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bei Bahnanreise in Ordnung
Das Hotel liegt super am Bahnhof. Wenn man mit dem Auto anreist hat man wegen der Parkspituation vermutlich größere Probleme. Das Zimmer selbst war in Ordnung - es war ausreichend groß, sauber und ich konnte recht gut schlafen.
Marius(41-45)Deutschland
Für eine Geschäftsreise sehr angemessenen
Der Frühstücksraum war schön hergerichtet und hat richtig zum Wohlfühlen eingeladen. Die Zimmer sind IC-üblich eher klein, aber sauber und zweckmäßig. Ich war schon in einigen IC-Hotels - weswegen dieses nun 4* hat, bleibt mir wohl verschlossen, 3*S wären auch fair (wegen des Frühstücks das S ;)) Immer toll bei IC-Hotels: Fahrkarte für den ÖPNV (in diesem Fall habe ich zwei Einzelfahrscheine bekommen. Sonst sind Tageskarten üblich!). Auch gut: Sky-Sport liebe ich im IC-Hotel!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Intercity Göttingen
Großes, zentral gelegenes Hotel in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof Göttingen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Bad hat eine Renovierung nötig. Negativ fand ich, dass im Bad bis auf Handwaschseife keinerlei Hygenieprodukte (Shampoo, Bodylotion) angeboten wurden. Der Frühstücksraum hat eher den Charakter einer Kantine. Das Buffet war sehr lieblos angerichtet. Die Butter wurde in 4 großen Blöcken angeboten. Nach dem 50 Gäste sich durch die Butter "gegraben" hatten, sah das entsprechend…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Geschäftsreisen sehr gutes Hotel.
Sehr nach am Hauptbahnhof gelegenes Hotel, welches ein reichliches gutes Frühstück anbietet. Die Zimmer sind ebenfalls gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wegen meines Berufs bin ich häufiger in Göttingen und habe schon somit einige Hotels besucht. Zwar ist die Lage des Hotels optimal und recht zentrumsnah, aber dafür ist das Hotel auch schon recht alt und die Zimmer auch nicht gerade im besten Zustand. Ich habe nur einmal dort übernachtet. Vielleicht habe ich auch nur Pech gehabt.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine sehr gute Adresse in GÖ!
Ruhige Lage dennoch zentrumsnah; sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Frühstück. Auch die Einrichtung sowie der kostenfreie Parkplatz direkt vor der Tür haben mir sehr gut gefallen.