Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes und ruhiges Hotel
Ein Hotel mit 137 Zimmern uns Suiten. Es werden Einzel/Doppelzimme, Studios und Juniorsuiten angeboten. Instgesamt war es absolut sauber. WiFi ist möglich. Neben dem Frühstück gibt es eine Bar und ein Rstaurant.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nah zum Flughafen
Hotel liegt in Ratingen und nicht in Düsseldorf , alleine im dunklen Industriegebiet . Aber nah zum Düsseldorfer Flughafen . Ca. 20,-- Euro mit dem Taxi. Moderne kleine Zimmer mit Glasdusche mitten im Raum. Nicht jedermanns Sache . Personal freundlich .
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tryp Ratingen
Brauchbares Hotel in Ratingen. Sind in diesem Hotel schon mehrfach zu Besuch gewesen und übernachten gerne hier. Neben einem heute üblichen Mobiliar bietet das Hotel ein gutes Frühstücksbüfett. Bedingt durch die Lage ist man schnell auf der Autobahn. Als Besucher von einem Konzert in Oberhausen benötigten wir für 30 KM rund eine halbe Stunde Fahrzeit mit dem Auto.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Ich war dort mehrmals, teilweise richtig coole Zimmer (Dusche im Zimmer). Schönes Frühstücksbuffet. Nahe am Airport.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einmal mehr Perfekter Aufenthalt
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück an sehr guter Lage für Kurzurlaube. Die Zimmer haben eine gute Grösse TV, Minibar und ein schönes Bad (Ruddusche) mit sep. WC
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut das es andere Hotels gibt
Selbst für eine Nacht ist es nicht zu empfehlen, da die Geräusche der Wasserleitungen, bzw. Spülungen so laut waren, daß ich immer wieder wach wurde.Leider hatte ich noch das Pech, daß im Nachbarzimmer in Abständen von wenigen Minuten immer wieder die Spülung betätigt wurde. Da ich das Hotel als Sleep and Park benutzte, um ausgeschlafen zum Flughafen zu kommen, macht es keinen Sinn, wenn das Flugzeug sehr früh startet, da es erst ab 6:30 ein Frühstück für günstige 18,-€ gab.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für eine Nacht ganz O.K.!
Na ja, das Dampfbad - lt. Aushang in Reparatur - ist schon seit Juni 2014 defekt oder es ist zwischenzeitlich wieder defekt. Die Sauna war zunächst nicht sehr warm, nach einem Anruf an der rezeption wurde das Problem jedoch sofort gelöst. Das Zimmer, na ja, für ein Premiumzimmer sehr klein und sehr einfach eingerichtet. Die Dusche, im Zimmer, hatte leichte Schimmelspuren in der Duschkabine und der Duschkopf/die Handdusche ließen sich nicht richtig fest stellen. Das Essen war gut, leider war der Preis,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, für die Übernachtung vorm Flug
wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel bevor wir anderen Tag zum Flughafen gefahren sind und wir würden es immer wieder buchen, super Service, nettes Personal und super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder....
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Geschäftshotel - einwandfrei
Klar, der Fokus ist auf Geschäftsreisende ausgelegt und eben (wie ich auch) Leute die einen sehr frühen Flug haben. Mit öffentlichen Verkehrsmittel hat leider nicht funktioniert aber Taxi war kein Problem. Frühes Frühstück war ok, gute Auswahl, gute Qualität. Parken war auch kein Problem - allerdings war ich früh am Nachmittag . Das Zimmer war einwandfrei, sauber, Fernseher auch groß genug. Gibt auch einen Gym - habe ich nicht genutzt. Alles in allem eine gute Wahl.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Highlight war die Panoramadusche. Alles war Sauber und das Zimmer hatte eine moderne Ausstattung und Design. Das Bett war sehr gemütlich.