Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Flughafenhotel
Ansprechende Zimmer und freundliches Personal. Frühstücksbuffet eher bescheiden. Für den Start in den Urlaub o.k.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiter so!!!!
Wir hatten dieses Hotel als Park, Sleep and Fly gebucht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich und kompetent, als Familie erhielten wir zwei mit einer Tür verbundene Zimmer. Die Zimmer waren absolut sauber und sehr groß. Der versprochene Weckruf wurde pünktlichst eingehalten, Check-Out war innerhalb einer Minute erledigt und das bestellte Transfertaxi war sogar fünf Minuten früher da als bestellt. Das Auto konnte für 14 Tage problemlos abgestellt werden. Trotz Schlüsselabgabe stand es genau an dem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Flughafenhotel für alle mit frühem Abflug
Das Tryp Hotel in Ratingen ist ideal für alle, die einen frühen Abflug ab DUS haben und am Abend vorher anreisen wollen. Die Lobby macht einen aufgeräumten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Parken ist kostenlos möglich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eigentlich zu Schade
Eigentlich zu Schade für eine Nacht Schönes modernes Hotel gebucht Park und Fly super Service. Schneller Check in guter großer Parkplatz, Zimmer Stylisch Glasdusche im Raum gewöhnungsbedürftig aber für eine Nacht OK. Zwei kleine Flaschen Wasser in der Minibar inkl. Weckdienst gut Taxi war pünktlich schneller Transfer zum Flughafen ca. 10 Minuten. Bei der Rückkunft Taxi gerufen Gutschein eingelöst alles schnell im Hotel wieder sehr netter Empfang und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder so entspannt sind wir…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Nacht + 1 Woche Parken + Flughafentransfer
Wir hatten eine Nacht gebucht, mit einer Woche Parken und Flughafentransfer. Das hat alles super gepasst, ist sehr zu empfehlen.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel nahe Flughafen
Das Tryp Hotel Düsseldorf Flughafen eignet sich Ideal für Geschäftsreisen. Die nähe zum Flughafen und zum Messegeläde sind sehr gut und denoch ist das Hotel Ruhig gelegen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Businesshotel
Typisches Businesshotel, mit Dusche mitten im Zimmer, muss man mögen,von der Einrichtung etwas kühl, aber sonst gutes Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tagungshotel
Wir haben das Hotel für einen Konzertbesuch in Düsseldorf genutzt. Für Tagungen und zum Übernachten für einen frühen Check In am Flughafen ist das Hotel sicher ideal. Leider war unser Zimmer trotz Buchung bei booking com nicht reserviert! Wir erhielten daraufhin ein upgrade. Das Zimmer war dadurch größer als erwartet. die Glasdusche im Zimmer und das offen Bad war etwas ungewohnt. Als Urlaubshotel würden wir uns eine anderes aussuchen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Citytrip mit Einschränkungen
Businesshotel, dessen Personal sehr freundlich und bemüht ist. Hat unseren Erwartungen bzw dem Preis-Leistungsverhältnis nur bedingt entsprochen. Bestelltes Frühstück auf's Zimmer wurde vergessen, schmutziges Handtuch auf dem Zimmer, Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Abendessen im Restaurant in Ordnung, offene Küche. Servicekraft sehr lieb und freundlich, Rezeption und Zimmerservice ebenfalls. Für einen Städtetrip nur bedingt zu empfehlen, da sehr weit außerhalb der City. Düsseldorf City nur mit Bus…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Airporthotel
als airporthotel zuempfehlen, kurzer transfer zum düsseldorfer flughafen und parken auf dem hotelparkplatz, was will man mehr