Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super park sleep and fly hotel
Perfektes Park Sleep and Fly Hotel in Düsseldorf. Wenn man dort übernachtet hat, kann man sein Auto dort für den gesamten Reisezeitraum kostenlos parken und es gibt einen kostenlosen Shuttel zum Airport und wieder zurück. Hat alles bestens geklappt, würden wir wieder buchen!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Zeit
Für Geschäftsreisen oder auch Urlaube wärmstens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, leckers Essen im Restaurant und schön gestalteter Spa Bereich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tryp überzeugt
das Hotel kann man nur empfehlen. Pech war nur, dass im Zimmer nicht geheizt war. Es war ja sehr kalt in Düsseldorf. Aber die Heizung sprang ja sofort an und nach einer Stunde ging es schon besser. Die Einrichtung ist sehr gelungen. Das Design überzeugt. Gerne werde ich hier wieder übernachten.
Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit zu kleinen Doppelbetten
Habe das Hotel vor unserem frühen Abflug genutzt. Lage ist bekannt, im Industriegebiet, 10 Min. zum Flughafen (kein hoteleigener Shuttle). Stylische Zimmer mit Dusche mitten im Zimmer und offenem Bad. Kostenfreies W-Lan und kostenfreie Getränke in der Minibar. Das Doppelbett (1,40) ist für 2 Personen zu klein und man bekommt jede Bewegung des Partners mit! Check in/out zügig und ohne Probleme. Übernachtungspreis ohne Frühstück sehr günstig. Frühstück ist recht teuer, haben wir daher nicht genutzt.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Hallo, wir nutzen es für 1 Nacht bevor wir in den Urlaub flogen. Das Zimmer ist einfach super. Dusche mitten im raum, ein Hingucker. Grösse und Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Restaurant ist bedingt gut, vielleicht waren wir einfach auch zu spät dran. 21:00 Uhr. Nichts zu meckern ansonsten. Weiterempfehlung 100%.
Archy(56-60)Deutschland
Doppelbettgröße inakzeptabel
Ein Standard-Doppelbett mit einer Breite von 1,40 m bietet selbst für zwei schlanke Personen keinen ausreichenden Platz und hat mit einer 4*-Kategorie nichts gemeinsam. Eine Weiterempfehlung kann aus diesem Grunde nicht erfolgen, obwohl das Hotel im Übrigen in Ordnung war.
Nicole (19-25)Deutschland
Stylisches Hotel mit Defiziten
Check-In 30 Min. Wartezeit Raucher- statt Nichtraucherzimmer def. Wasserhahn/Dusche Ruhestörung durch Party im EG
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Spitzenhotel - Spitzenpreis
Jederzeit weiter zu empfehlen - Zimmer und das ganze Restaurant sind jederzeit empfehlenswert. Für kurztripps und geschäftsreisende immer eine Empfehlung
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir sind entspannt angereist und fühlten uns wohl in dem großen Zimmer mit schönem Bad. Taxitransfer zum Flughafen klappt problemlos und auch der Transfer am Urlaubsende wieder zum Hotel zurück verlief reibungslos. Das Auto war sicher am Hotel geparkt. Zu diesem Preis unschlagbar. Für unsere Ägyptenreise 2013 ist das Hotel schon wieder gebucht.
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Richtig ideal als Hotel für Sleep & Fly ab DUS
Haben das Hotel als Sleep&Fly genutzt. Sehr gut, da der PKW auf dem videoüberwachten und beleuchteten Parkplatz für 3 Wochen abgestellt werden kann. 10 Minuten für 15 € mit Taxi zum Flughafen.