Christof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gestrandet in Düsseldorf
Nettes und hilfsbereites Personal. Durch unseren Stornierung des Fluges (wegen Unwetter)wurden wir durch die Airline dort untergebracht. Hat alles sehr gut geklappt.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel, leider weit weg vom Schuss
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet und ist von daher mit öffentlichen Verkehrsmmitteln kaum erreichbar. Hat man das Hotel erreicht, erwartet einen ein schönes Hotelzimmer, ein gutes Frühstück und Restaurant für ein gutes Abendessen. Im Hotel war Internet per WLAN verfügbar, jedoch ist das freie Volumen begrenzt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gutes mittelklasse-Hotel, gutes Frühstück
gutes Hotel mit geräumigem Zimmer. Die gläserne Dusche im Raum ist allerdings gewöhnungsbedürftig - sollte man bedenken, wenn man nicht alleine reist oder mit Kollegen Room-Sharing macht.
Arno(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel in der Nähe vom Flughafen.
Top Hotel in der Nähe vom Düsseldorfer Flughafen. Etwas enttäuscht war ich von der Speiseauswahl im Restaurant. die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Zimmer, schlichtes, veraltetes Design. Sauberkeit gewährleistet. Für eine Nacht in Ordnung,
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Keine Familienunterkunft, Tagungshotel gerade so
Modernes Hotel in dem sich Designer ausleben konnten, Ausstattung der Kategorie entsprechend, aber nicht herausragend
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Als Business-Hotel okay
Zimmer war sauber, Bad ist mitten im Zimmer (nur WC durch Tür abgegrenzt), abends keine Möglichkeit im Hotel zu esssen, Parkplätze sehr begrenzt vorhanden.
alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geballte Inkompetzenz
Etwas älteres Hotel im Gewerbegebiet, Parkplätze leider nur für jew- 22 Stunden vorhanden - wohl wg. Flugplatznähe, Personal leider völlig unfähig und inkompetent
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht kann man es aushalten.
Eigentlich wollte ich nur eine Übernachtungsmöglichkeit in einem Airport Hotel um am nächsten morgen in den Flieger steigen zu können. In der Hotel Buchung war ein Shuttleservice versprochen. Als ich dann am Flughafen stand und zum Hotel wollte, wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass dieser nur für den Weg am nächsten morgen zum Flughafen gilt. Leider ist dieses Airport Hotel nicht wirklich in der nähe des Airports, öffentliche Verkehrsmittel zum Hotel sind nur eingeschränkt verfügbar und zu empfehlen. Also musste…
Patric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt ruhig im Ortsteil Ratingen und wirkt modern. Die Zimmer sind sehr komfortabel und hochwertig ausgestattet. Die offene Gestaltung von Wohn und Badezimmer eröffnet vom Bett aus einen direkten Blick in die Dusche....:-) Also vom Hotel an sich fehlt es an nichts...Nur das Personal am Empfang, zumindest die männlichen Kollegen sind an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Kein herzlich Willkommen, kein Guten Tag nichts...Ein genervter Blick suggeriert mir, ich dürfte nun um…