Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Four Queens!Unser Leben in Las Vegas! Immer wieder
Das Four Queens ist ein sehr schönes altes Hotel mitten im Leben von Las Vegas Downtown. Etwas in die Jahre gekommen behält es sich den Charme der Anfänge vor. Ich liebe dieses Hotel und würde immer wieder dort hinfahren.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmantes Las Vegas Hotel mit großem Casino
Im Herzen von Downtown Las Vegas direkt inder Fußgängerzone und viele andere Casinohotels sind bequem per Pedes zu erreichen
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preisleistungssieger in Las Vegas
Hotel liegt mitten auf den Strip in Downtown las Vegas. Ich hatte ein Zimmer zur Freemont Street und abends wenn man früh schlafen will ist es hier sehr laut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jeodch unschlagbar mit den Preis für ca. 30 Dollar die Nacht. Das Hotel erhebt auch keine Resort Fees und Parken ist Umsonst wenn man sich in Playerclub anmeldet
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, in die Jahre gekommen
Bisschen in die Jahre gekommen aber ok und die Lage an der Freemont Street ist top. Man muss sich im Klaren sein, dass es sehr laut ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Lage, saubere Zimmer. Preis top
Zimmer alt aber sehr gepflegt. Etwas laut, weil mitten im Geschehen aber sehr gute Lage. PREIS UNSCHLAGBAr gut. Nette Mitarbeiter.
jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes günstiges Hotel für Las Vegas
Hotel ist schon etwas älter jedoch von der Preis Leistung in Las Vegas unschlagbar. Das Hotel ist sofort an der Freemont Street und parken kann man umsonst in Parkhaus. Die zimmer sind typisch Amerkanisch
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr günstige Übernachtung in Downtown
Das 4 Queens ist ein mittelklasse Hotel in Las Vegas (Downtown), sehr günstig, aber man darf sich wirklich nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind mit Teppichboden und Ledersesseln und einem franz. Bett ausgestattet, die Betten waren sauber, aber der Standart und die Einrichtung ist eben nicht gerade zeitgemäß. Das Hightlicht des Hotels ist die Lage direkt an der Freemont Street, dort wird jeden Abend an den Leinwänden an der Decke mehrere Lichtershows zu jeder vollen Stunde gezeigt. Der Pool (sehr einfach)…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder
Ich mag dieses Hotel. Im Southtower hat man relativ wenig Belästigung von der Fremontstreet. Die Zimmer sind renoviert, Kühlschrank und Dusche mit Glasschiebetür. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer. Diesmal war ich in der 16. Etage mit Blick auf die Fremontstreet, es wurde gerade das Las Vegas Club Casino abgerissen und ich konnte es in meinem Zimmer beobachten. Kaffeemaschine mit täglich neuen Kaffepads. Ich finde dieses Hotel toll und werde das nächste Mal wieder dort nächtigen. Es muss keine Resortfee…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traditionshotel und Casino Freemont Street
Das Four Queens liegt in der Freemont Street zentral im "alten" Las Vegas - grundsätzlich nur was für Überzeugungstäter... Die Zimmer - insbesondere Bad - wurden aber modernisiert und sind insgesamt völlig in Ordnung. Das Gebäude hatte aber schon bessere Tage (alte Aufzüge) und im Casino teilweise noch recht alte Spielautomaten.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Lage und top Zimmer
Das Hotel liegt super gelegen auf der Fremont Street. Die Busanbindung zum südlichen Strip ist optimal. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend.