Mitten in der Fremont Experience ( unserer 2. Heimat ) Gutes Casino mit reichlicher Slotauswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, die im North Tower recht hellhörig sind und alle Musikshows "live" mitgehört werden können - und zwangsläufig mitgehört werden müssen. Ohropax auf dem Zimmer werden zur Verfügung gestellt.
Für eine Nacht o.k. - wir haben in der Freemont Street schon besser aber auch schon wesentlich schlechter gewohnt. Ja, es ist laut, aber dafür ist man auch mittendrin. Könnte ein makeover vertragen.
Das Hotel ist direkt an der Freemont Street in Downtown Las Vegas. Daher bekommt man natürlich die Lautstärke mit. Hat uns aber nicht gestört. Wir sollte soviel mitbekommen wie es ging :)
Wunderschönes Zimmer,sauber.
Riesiges Casino - kostenlose Drinks
Im Hugos soll's die besten Steaks von ganz LV geben .
Im Magnolia kann man sehr gut frühstücken.
Uns hat es sehr gut gefallen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
9 Nächte für 600 Euro. 1. Nacht in der untersten Etage, danach in der obersten 19. Etage im Southtower.
Frisch renoviertes Zimmer mit 2 großen Betten, Kühlschrank, Kaffeeemaschine, super Matratzen.
Bad , Dusche mit Glasschiebetür. Direkt an der Fremont gelegen, Busstation ganz in der Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung: Four Queens (Las Vegas)
Four Queens Hotel & Casino
Dieses Hotel ist direkt an der Fremontstreet in Las Vegas, Nevada. Sehr grosses Hotel und Casino.
WIFI (8,99/ Tag und Person) nirgend stand aber, dass es nur für Laptops gehe... Smartphone gehen nicht wegen der URL.
Tip: im Walmarkt eine SIM& Abo kaufen (60USD unlimitiert Internet, die ersten 10 Gb higtspeed. Gratis Anrufe und SMS)
DIEBSTAHL, alles in Safe oder mitnehmen. Haben die befürchtung, dass das Hotelpersonal uns Sachen entwendet haben (2 Goldketten). Haben aber weder Beweise…