Lorant(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Casino Hotel im Downtown ohne Resort fee
4queens liegt im downtown las vegas, es ist eines von den wenigen hotels ohne dem taeglichen resort fee. es ist zwar aelter, aber ein super tip.
Michael Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In der Fremont Experience live dabei - 4 Queens
Mitten in der Fremont Experience ( unserer 2. Heimat ) Gutes Casino mit reichlicher Slotauswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, die im North Tower recht hellhörig sind und alle Musikshows "live" mitgehört werden können - und zwangsläufig mitgehört werden müssen. Ohropax auf dem Zimmer werden zur Verfügung gestellt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittendrin zu einen ganz guten Preis
Für eine Nacht o.k. - wir haben in der Freemont Street schon besser aber auch schon wesentlich schlechter gewohnt. Ja, es ist laut, aber dafür ist man auch mittendrin. Könnte ein makeover vertragen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr lautes Hotel mitten auf der Fremont Street
Sehr lautes Hotel mitten auf der Fremont Street. Fenster sehr schlecht isoliert, daher wirklich nur für Nachtschwärmer zu empfehlen. Kein Resort-Fee.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Party ohne Grenzen in der Fremont Street
Das Hotel ist direkt an der Freemont Street in Downtown Las Vegas. Daher bekommt man natürlich die Lautstärke mit. Hat uns aber nicht gestört. Wir sollte soviel mitbekommen wie es ging :)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, abends laut
etwas rumsiges, klassisches Downtown-Vegas-Casino, sehr günstig, aber weniger Annehmlichkeiten als am Strip, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
M(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Las Vergas ist eine Reise wert
Wunderschönes Zimmer,sauber. Riesiges Casino - kostenlose Drinks Im Hugos soll's die besten Steaks von ganz LV geben . Im Magnolia kann man sehr gut frühstücken. Uns hat es sehr gut gefallen
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
9 Nächte für 600 Euro. 1. Nacht in der untersten Etage, danach in der obersten 19. Etage im Southtower. Frisch renoviertes Zimmer mit 2 großen Betten, Kühlschrank, Kaffeeemaschine, super Matratzen. Bad , Dusche mit Glasschiebetür. Direkt an der Fremont gelegen, Busstation ganz in der Nähe.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Direkt an der Fremontstreet und keine Resortfee !
Schon etwas älteres Casinohotel in Down Town Las Vegas. Es liegt direkt an der überdachten Fremontstreet mit der nächtlichen Lightshow.
Maurice(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung: Four Queens (Las Vegas)
Four Queens Hotel & Casino Dieses Hotel ist direkt an der Fremontstreet in Las Vegas, Nevada. Sehr grosses Hotel und Casino. WIFI (8,99/ Tag und Person) nirgend stand aber, dass es nur für Laptops gehe... Smartphone gehen nicht wegen der URL. Tip: im Walmarkt eine SIM& Abo kaufen (60USD unlimitiert Internet, die ersten 10 Gb higtspeed. Gratis Anrufe und SMS) DIEBSTAHL, alles in Safe oder mitnehmen. Haben die befürchtung, dass das Hotelpersonal uns Sachen entwendet haben (2 Goldketten). Haben aber weder Beweise…