Norman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht dem auch in anderen Häusern der Kette hochangesetzen Four-Seasons-Standard. Der Service ist einfach unglaublich und das Personal geht sehr individuell auf die Gäste ein. Direkt an der Orchard Rd gelegen, bietet das Hotel eine Top-Lage.
Danny Igor(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Non Plus Ultra
Diesmal führte uns unsere Reise nach Singapore. Nach Westin,Marriott,Hilton,Interkontinental,Shangri-La,Le Meridien, Sheraton,Crowne Plaza war es jetzt an der Zeit den Four Seasons standard zu testen. Das Hotel bot uns uns einen unvergesslichen Service mit einen tollen Ausblick. Einer grossen Schokoladen Geburtstagstorte für unsere Tochter inklusive diverser Plüschtiere. Zur G -Überraschung baten wir um jede Menge Ballons die wir auf das Zimmer bekommen haben, so wie bestellt 10 Minuten vor 7 Uhr Morgens. All…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für Stoppover oder längeren Aufenthalt
Beste Lage, 2 Gehminuten von der Orchard Road mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Das Hotel hat zwei Pools, ein Dachpool und ein Pool, beim Fitnesscenter, in welchem man seine Bahnen ziehen kann. Das Person ist freundlich, spricht einen mit Namen an. Die neu gestaltete Bar ist sehr schön, wenn auch die Alkoholpreise sehr hoch sind. alt.

Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Luxushotel
da ich geschäftlich und privat für einige Tage in der Stadt war, konnte ich mal drei Luxushotels in kurzer Zeit erleben: Mandarin Oriental, Shangri-La und Four Seasons sind alle ähnlich sehr gut und unterscheiden sich in Kleinigkeiten: alle drei Hotels bieten einen absoluten Topservice und haben ein äußerst freundliches Personal
Tilo(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein vortreffliches Hotel der Four Seasons Gruppe
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht. Das Hotel kann als typischer Vertreter der amerikanischen Four Seasons Kette bezeichnen. Ausserordentlich hoher Standard, aber fehlendes letztes Quentchen an Individualität. Es lässt sich nichts negatives berichten, der Service, die Ausstattung des Hotels und der Zimmer, wie immer pefekt. Positiv lässt sich der Pool auf dem Dach mit einem grandiosen Blick auf die Stadt sowie die Lage unweit der Orchard Road hervorheben.