Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Ruhesuchende!
Unglaublich schönes, gepflegtes Hotel inmittem des Dschungels mit privatem Strand! Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Resort an herrlicher Lage
Top-Resort an herrlicher Lage mit schönen Zimmern, einwandfreiem Service und köstlichem Essen. Als einziger Negativpunkt führe ich die wenig kontrollierten bzw. sanktionierten "Handtuch-Besetzer" auf. Am Adult Pool bzw. den Cabanas deponieren Gäste noch vor den Öffnungszeiten Ihre Sachen, besetzen die Cabanas den ganzen Tag und sind effektiv lediglich einige Stunden dort. In einem Four Seasons erwarte ich ein besseres System. Diesen Punkt habe ich vor Ort beanstandet und hoffe, dass dies künftig besser kontrolliert…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub auf Langkawi zum 2. Mal
Tolles Hotel-Resort in Langkawi an einem wunderschönen, sehr sauberen Sandstrand gelegen (2 Kilometer lang). Super freundliches, nettes Personal, vom Hotel-Manager angefangen bis zum Housekeeping und den "grünen" Gärtnern. Das Essen in den drei angebotenen Lokalitäten ist zwar nicht ganz billig, aber dem Preis entsprechend gut (fast schon Sterne-Niveau). Auch die angebotenen Sonderevents (Barbeque, Lobsterabend usw.) ein Gedicht. Perfekte Organisation in allen Bereichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel am schönsten Strand von Langkawi
Super tolles Hotel in einem kleinen Paradies mit einem Traumstrand Freundliches Personal. Super Essen in toller Atmosphäre
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Luxushotel für Strandurlaub
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen privaten Strand am Ende des Strandbereichs. Die gesamte Anlage ist wunderschön gelgen mit landestypischen Holzhäusern mit luxuriöser Ausstattung. Bedingt durch das Klima und die Bauweise muss man aber auch schon einmal mit 3cm großen Kakerlaken rechnen. Der Kammerjäger ist aber täglich unterwegs und sprüht ganz biologisch... Wir waren im März dort und fanden es sehr entspannend und angenehm in der Anlage.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar zum Entspannen und Seelebaumelnlassen
Großzügige Anlage an Langkawis Nordküste, sehr schöne, z.T. zweistöckige Bungalows mit viel Platz, Buggyservice sowie petsönliche Fahrräder, sehr schönes Frühstück und wunderschöner Strand mit traumhaften Sonnenuntergängen. Angenehme Poolanlagen, teils für Familien teils nur für Erwachsene. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxushotel am wunderschönen Strand gelegen
Eine wunderschöne Anlage, gelegen an einem tollen weiten, weißen Sandstrand. Viele schöne Möglichkeiten zu relaxen oder sich einfach so aufzuhalten. Die beiden Pools sind auch toll, vor allem der Pool, wo man kleine private Cabanas nutzen kann. Luxus pur. Wer nicht laufen wollte, konnte sich mit Golfcaddys fahren lassen. Wir haben die kostenlosen Fahrräder genutzt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Atmosphäre und sehr guter Service
Tolle und private Atmosphäre. Der Strand ist ein absoluter Traum, der Service sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Preise des Abendessen pro Person. Zwar "exklusiv" vom Ambiente aber auch recht hoch, deswegen sind wir öfters auswärts essen gegangen, was auch genauso schön ist, weil die Insel so viele schöne und private Ecken zu bieten hat. Das Hotel gehört ja auch zu den exklusivsten der Insel, d.h. man bekommt wirklich einen guten Service für sein Geld geboten.
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein perfektes Hotel - wunderschön
Eine der schönsten Hotelanlagen überhaupt, in der ich schon war, sehr ruhig gelegen, wunderschöne Bar (speziell am Abend mit blauem Licht), herrliche Ruhe! Leider waren wir nur 1 Nacht hier. Hochpreisiger als andere Unterkünfte, aber man kriegt auch viel zurück!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit schönster Bar der Welt
Wir haben nur eine, unsere letzte Nacht auf Langkawi spontan in diesem sehr schön gelegenen Hotel verbracht. Die Bar am Strand ist einzigartig, angenehm blaues Licht am Abend, wunderschön und ruhig!