Kathein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit kurzen Transfer zum Flughafen
Die Lage zum Flughafen und zum Strand mit seinen vielen Fischrestaurants ist ideal. Wir hatten das Hotel gewählt da es in der Nähe des Flughafens war. Für mehr als eine Nacht würde ich es nicht buchen wollen
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man fühlte sich halt wie im Urlaub . entspannt
Sehr höfliche Mitarbeiter . Geiler Pool auf dem Dach mit mega Aussicht . Sauberkeit alles top. Essen war mega gut. Schnelle Bindung egal wo man hin will
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Ordnung für ein paar Tage
Wir waren hier für 3 nächte. Aufenthalt war für ein paar nächte in ordnung. zimmer sauber. Zu fuß zum strand und restaurands ist kein problem. Frühstück war kurz vor ende immer etwas schwierig. Liegeflächen am pool sind überschaubar, also wer gerne am pool liegt, sollte früh dort sein.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel um auf Bali anzukommen
Nettes Hotel unweit vom Flughafen. Meine Freundin und ich haben das Hotel ausgewählt weil es recht nahe am Flughafen liegt und somit perfekt nach einer langen Anreise ist. Des Weiteren ist der Strand von Jimbaran mit seinen berühmten Sunset-Dinner Lokalen nur wenige Meter entfernt.
Annekathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder
Hotel liegt ca.20 Minuten vom Flughafen. Geschäfte und Minimarkt um die Ecke. Leider war das Zimmer sehr hellhörig und übervoll von Chinesen die alle kein Benehmen hatten und somit die ganze Nacht durch lautes Gebrüll auffielen. Wir hatten auf unsere Rundreise mehrere vier Sterne Hotels wobei das mit Abstand das Schlechteste war. Das Frühstück war kein Frühstück also eine glatte sechs!!! Ausgenutzt wurden wir,weil wir eine Nacht dazu buchen müssten,wegen Sperrung des Flughafens Vulkan bedingt, nach langer…
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Little Paradise
Wunderschönes neues Hotel, mit freundlichem Personal, die einem täglich ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden.
Christiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tolles Honeymoon Hotel
Tolles, neu gebautes Hotel in Jimbaran, unweit vom Flughafen (aber ohne Flughafen Lärm). Sehr geräumige, modern gestaltete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Keine 5 min zu Fuß zum traumhaften weißen sauberen Sandstrand. Atemberaubender Pool auf der Dachterasse. Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Publikum: hauptsächlich Chinsesen, einige Deutsche. Wir waren in den Flitterwochen dort!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel auf einer tollen Insel
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und lecker. Der Infinity-Pool ist ein tolles Fotomotiv, könnte aber ein paar mehr Liegen/Stühle vertragen. Bis zum Strand läuft man 5 min und von dort weitere 5 min bis zu schönen Restaurants mit Tischen direkt im Sand am Meer. Insgesamt der perfekte Ort für einen tollen, entspannten Urlaub!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße, der ruhige, hoteleigene Strandabschnitt ist fußläufig erreichbar. Liegen stehen den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Auch der Pool auf dem Dach des hotels ist schön angelegt, inklusive toller Aussicht. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel nahe Flughafen
Schönes, neues Hotel. Ruhig gelegen. Toller Infinitypool am Dach mit Blick auf den Sonnenuntergang. Liegen werden auf Wunsch am Strand zur Verfügung gestellt.