Jochen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hohe Erwartungen übertroffen, ein tolles Hotel
Das in Frankfurt noch relativ neue Hotel gehört sicherlich zum Besten, was die Stadt zu bieten hat. Der runde, architektonisch gelungene Hotelturm verfügt über ca. 30 Stockwerke mit etwa 120 Zimmern unterschiedlichster Kategorien (von Business Class bis zur Suite). Unter der Woche wird das Hotel v.a. von Geschäftsreisenden besucht, an den Wochenenden ist das Publikum gemischter. Sicherheit wird groß geschrieben: Ohne Zimmerkarte kann man sich im Hotel kaum bewegen und man braucht diese auch, um z.B. den Aufzug zu…
Pit(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Hotel, aber
Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel, also Logis, weiterempfehlen, jedoch nicht das Restaurant. Wir wurden im Rahmen des sogenannten -Shopping-Package- gezwungen, ein bestimmtes Menü der Speisekarte zu wählen, welches nicht unserem Geschmack entsprach ! Zudem mussten wir 50 Minuten auf die Vorspeise warten !
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Direkt am Main - manchmal sehr zu teuer
Ich habe einige Male im Main Plaza übernachtet. Service, Freundlichkeit und Preise varieren stark. Mal wurde ich recht ruppig behandelt, mal sehr freundlich. Ohne Nachfragen habe ich auch schon einmal ein Update auf eine Suite erhalten (oberste Hoteletage: 12). Tiefgaragen-Tagespauschale beträgt aktuell 15 Euro. Zu Messe-Zeiten ist das Hotel seinen Preis vermutlich nicht wert, selbst 170 Euro finde ich grenzwertig. Ab und an günstige Raten via Hrs/Internet. Zimmer zur Flößerbrücke bzw. Main liegen ruhiger.…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super für ein Wochenende - in den oberen Etagen
Wir wären jetzt schon des öfteren in diesem Haus ,und kommen alleine schon wegen der Zimmergröße und Lage immer wieder gerne zurück.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Absolutes Top Hotel
Das Linder Main Plaza ist eine absolute Top Adresse in Frankfurt. Zimmer auf den oberen Etagen bieten eine gigantische Aussicht auf die Skyline von Frankfurt
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ideale Lage für einen Kurzurlaub in Frankfurt
Das Hotel liegt direkt am Main und ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Das Zimmer war komplett ausgestattet ( Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Herd.......) und sehr geräumig. Die Tiefgarage liegt direkt unter dem Hotel und kostet 15€/Tag. Rund um das Hotel sind viele Freifläschen, Restaurants, Supermarkt und ein Eissalon. Das Apfelweinviertel von Sachsenhausen ist gleich um die Ecke. Die Innenstadt ist zu Fuss, oder mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell erreichbar. Leider konnten wir den Pool…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr zu empfehlen
hotel ist sehr zu empfehlen sehr gute lage grosser wellnessbereich sehr ruhig grosszügige zimmer klasse frühstück sehr gute sommerangebote
thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Top adresse in Frankfurt am Main
klasse Lage - aber moglichst weit oben wohnen - bis zur 12 etage gibts zimmer - grandiose Aussicht auf die Stadt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top-Hotel mit Mängeln im Detail
Turm-Hotel für Geschäftsreisende, moderne Einrichtung und Architektur, insgesamt sehr hochwertiger Eindruck. Außerhalb der Messezeiten am Wochenende günstig (89-99 € Doppelzimmer) bei längerer Vorausbuchung bei Lindner direkt Frühstück bisweilen inclusive, ansonsten bei hrs.de buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Besser als in Manhattan
Großzügige Suiten am Wochende zu fairen Preisen. Unbedingt nach einem Zimmer ganz oben mit Blick zur Skyline zum Bankenviertel buchen. Trotz der Entfernung zum Flughafen und zusätzlichem Transfer immer noch besser als einige Flughafenhotels mit fast gleichen Preisen.