Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Business Hotel nahe Hauptbahnhof
Das Marriott Frankfurt befindet sich unweit des Hauptbahnhofs und bietet auf den obeneren Etagen einen wunderbaren Blick auf die Stadt. Die Zimmer sind sehr modern, die Business Lounge sehr groß.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
EInes der besten Hotels Frankfurts
Eines der besten Hotels in Frankfurt. Fitnessstudio ist super ausgestattet und auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Full-Service Hotel zentral in Ffm
Top-gelegenes Full Service Hotel in Frankfurt mit guter Lounge im 43. Stock. Hotelausstattung und Service gerade noch so auf 5 Sterne Niveau, ggü- der Messe Frankfurt.
gerhard(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel
Super Hotel und geile Aussicht im 34. OG und sehr komfortabel. Wir hatten Blick auf das neue Europaviertel und die Messe.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
BEstes Businesshotel in Frankfurt
Gewohnt ausgezeichnete Qualität der Marriott Gruppe. Komme immer wieder gerne in das Hotel und vor allem das freundliche Personal gestaltet den Aufenthalt stets angenehm.
Rima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Skyline View! 10 Min von der Stadt entfernt
Das Hotel befindet sich vom Hauptbahnhof ca. 10 min zu Fuß entfernt und ist sehr Zentral. Moderne Zimmer, toller Service, große Auswahl beim Frühstück
Johannes(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam Besonders den Ausblick aus dem 39. Stock auf die Stadt fanden wir faszinierend.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Marriott welches ich je besucht habe
Das Marriott in Frankfurt war mit Abstand das beste Marriott, welches ich jemals besucht habe. Fruehstueck, Service, Fitnessstudio, Executive Lounge, Zimmer einfach alles war vom Feinsten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel
Super tolles Hotel der gehobenen Klasse ! Jederzeit komme ich gerne wieder ins Hotel. Perfekt fürs Singles und Paare. !
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Up Up and See
Angenehmer Aufenthalt mit dem besonderen Blick über die Stadt (Hochhaus). Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr reichhaltiges Frühstück.