Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier kann man einfach nur alles weiterempfehlen.
Vielen Dank für einen himmlischen Aufenthalt. Ein tolles Hotel und immer freundlich und hilfsbereites Personal. Ein gelungener Aufenthalt!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für mehrtägige Konferenzen
Sehr gutes Konferenzhotel für mehrtägige Veranstaltungen mit vielen Möglichkeiten Raumnutzung und Restaurants in Messenähe
Traute(66-70)Deutschland
Top: Sauberkeit und Freundlichkeit
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr, sehr sauber. Die Ausssicht aus den Fenstern war eine Wucht!!!
Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Businesshotel in Frankfurt City
Mein Zimmer war offensichtlich gerade vollständig neu renoviert worden. Es ist sehr ansprechend gestaltet worden. Das Bett war sehr komfortabel. Besonders zu erwähnen ist noch die tolle Aussicht. Das Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr freundlich.
Bernd(71+)Deutschland
tolles Hotel
sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Downtown wie in Amerika
Sehr amerikanisch, genau, was man von Marriott in der Innenstadt erwartet, auch in Deutschland. Typisches Frühstück, guter Service.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es geht hoch hinaus...
Das höchste Hotel Deutschlands - in direkter Nähe zur Messe und zur S-Bahn. Das Zimmer und vor allem die Aussicht aus dem 40. Stock sind traumhaft!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Die Lage ist super, direkt mit der Bahn erreichbar, nah an der Autobahn und direkt gegenüber der Messe. Die Zimmer sind geräumig und modern.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Lage und Aussicht. Gefiel mir gut.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen überaus hilfsbereit und freundlich. Zwei Dinge störten mich an meinem Aufenthalt. Die längste Wartezeit für einen Lift in die 27. Etage war 15 min. Da wir im Hotel eine Conference hatten, warteten wir jeden Tag mehrmals zw. 5 und 10 Minuten auf einen Lift. Gläser, welche ich von der Hotelbar auf das Zimmer mitnahm, wurden während der Woche nich abgeräumt. So warteten die benutzten Gläser bis zu 5 Tage in meinem Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes Tagungshotel
Das Marriott Hotel liegt sehr zentral in Frankfurt. Ich hatte das Hotel als Tagungshotel gebucht. Die Zimmer und der Service ,sowie das Frühstück waren ausgezeichnet.